광양숯불갈비 대표 사진

광양숯불갈비의 사진

광양숯불갈비 사진
    광양숯불갈비 사진

1건의 광양숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

ssogood 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 39

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

친절도나 분위기면에서 많이 아쉬운데
    비빔밥 가성비는 좋은 곳.

결론 : 재방문의사 없음.

갈비

2021년 8월 11일

광양숯불갈비와 비슷한 맛집

나무포 사진
    나무포
    목포 · 갈비탕,갈비찜
    점심에 해장하려고 방문한 곳인데 갈비탕이 너무 맛있었습니다.. 반찬들도 푸짐하고 너무 맛있었어요.. 원래는 고기집이라 저녁에는 한우를 파는 것 같은데 점심에도 사람들이 꽤 있었습니다.
    고기나라 사진
    고기나라
    목포 · 삼겹살,차돌삼합
    목포지인이 맛집이래서 찾아간곳 사장님도 친절하시고 밋있는안주에 술이 잘들어갔어유 지인만나서 한잔했어요 아주 맛나게 잘먹고 왔습니다 감사합니다.
    하의식육식당 사진
    하의식육식당
    목포 · 삼겹살,식육식당
    찾아가기 조금 어려우실 수 있지만 고기 질은 정말 믿고 먹어도 됩니다!! 특히 육회가 양도 많고 맛있어요:) 삼겹살도 부들부들한데 버섯 양도 많이 주셔서👍🏻 밑반찬이 맛있어서 몇번이고 리필해서 먹었
    학창시절 사진
    학창시절
    목포 · 삼겹살,고깃집
    지나가면서 많이 봤지만 처음 가봤어요 옛날 책들이랑 있어서 새롭고 막창도 맛있고 기본 베이스 반찬들도 괜찮았어요 목포로 놀러갔더니 현지인이 추천한 집이었어요 대부분 목포가면 해산물먹거나 이러는데 고깃집가니까 더 좋더라구요 이미 간판이나 이런거 보시면 아시겠지만 아주 힙하고 좋습니다 밑반찬도 오지고 안줏거리도
    한사랑숯불갈비 사진
    한사랑숯불갈비
    목포 · 돼지갈비,갈비
    조금 시끄럽긴 하지만 갈비가 맛있고 사이드 반찬들이 푸짐한 편이에요 가격대가 있지만 가족식사하기좋습니다. 서비스도 좋고 깔끔합니다.
    고기목장 사진
    고기목장
    목포 · 한우,삼겹살
    사장님 유머러스 하시고 친절하셔요 ㅎㅎ 소고기 정말 맛있어요! 산낙지탕탕이는 많이 탕탕하셨는지 안 꿈틀거려요 ㅋㅋㅋ 그래서 사장님이 먼저 산낙지 보여주십니다! 가족과 함께 방문했는데 다들 잘먹었어요. 친절하시고 좋습니다.

광양숯불갈비 근처 추천 맛집

씨엘비베이커리
    79점 · 목포 · 빵,새우바게트
    씨엘비베이커리 사진 1 씨엘비베이커리 사진 2
    목포 먕물 씨엘비 베이커리 입니다. 새우바게트는 씨엘비가 코롬보다 맛있네요. 씨엘비 진짜 저렴하고 맛잇어요!! 새우바게트도 여기가 더 맛잇어용ㅎㅎ 여기가 코롬방제과보다 원조 크림치즈바게트, 새우바게트라길래 방문했어요! 사람은 코롬방보다 없어서 좋았어요. 근데 주차공간이 없는 게 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
    중화루
    72점 · 목포 · 중깐,탕수육
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    어떤 맛인지 예상되지만 궁금했던 중깐. 면도 얇고 소스도 잘게 다져서 입에 쩍쩍 붙아서 생각보다 훨씬 맛있었음. 잡내없이 잘 튀긴 탕수육에, 깊이가 남다른 짬뽕까지 완벽. 오픈런해서 모닝소주 달려버
    태동반점
    71점 · 목포 · 중깐,탕수육
    태동반점 사진 1 태동반점 사진 2
    목포의 명물 중깐! 특색있었어요ㅎㅎ 전반적으로 저렴하고 맛있습니당 풍자의 또간집 / 전현무계획의 나오게 되면서 한번쯤은 가봐야지 체크했던 곳 입니다. 중깐을 주문하니 탕수육과 짬뽕이 같이 나오는데 다른 메뉴를 주문해도 나오는지는 알 수 없었습니다. 일반 자장면의
    원조순대떡볶이
    70점 · 목포 · 닭꼬치,염통꼬치
    원조순대떡볶이 사진 1 원조순대떡볶이 사진 2
    염통꼬치 양념이 아주 기가막혔습니다. 나혼자산다에 방연된 맛집이에요. 염통꼬치가 기대이상으로 맛있었어요!! 그런데 응대는 조금 아싑습니다ㅜ 담에는 더 많이 먹으러 갈게용 생각보다 염통꼬치가 너무 맛있고,,,, 꼬소~~~하니 매운거 잘 못먹어서 중간맛 살짝 매콤달콤
    쫀데기1973
    65점 · 목포 · 쫀드기,떡
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    옛 감성 느끼기엔 충분한데... 1개당 1,000원의 가격은 좀 비싼 것 같아요. 그래도 목포 와서 가볍게 선물하기엔 좋은 듯해요. 목포사람이라면 목포쫀드기 모르는 사람 없을만큼 중독성 갑,,🫢 초등학생 때부터 먹었던 요 쫀드기 없어져서 너무 아쉬웠었는데 다시 먹을 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎ 100% 복원은 아니지만 그래도 정말 많
    종가집
    60점 · 목포 · 청국장,홍어
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    이른 아침식사부터 저녁식사까지 가능한 맛집 나는 전통한식파다! 심지어 청국장을 좋아한다! 소울푸드다! 하시는 분들은 고민하지말고 바로 가세요!! 진짜 찐맛집입니다 .. 청국장 맛이 정말 진하고
    since2014 목포과일모찌
    60점 · 목포 · 디저트,과일모찌
    since2014 목포과일모찌 사진 1 since2014 목포과일모찌 사진 2
    딸기 모찌는 많이 먹어봤는데 파인애플이랑 골드키위는 첨이에요? 갠적으로 골드키위가 존맛이에요? ㅎ ㅏ... 또 먹고 싶어요? 글구 여기 직원분 짱 친절하셔서 여행객으로써 기분이 좋더라구요?
    대명춘
    60점 · 목포 · 중깐,유니짜장
    대명춘 사진 1 대명춘 사진 2
    면이 얇은데 좀 많이 익힌 느낌이라 식감이 아쉬웠고, 중깐 소스는 맛있었어요. 중깐이란 음식 처음 먹어봄 한끼 식사로 괜찮음 가격은 주위 다른집보다 조금 비쌈 탕수육 완전 옛날 스타일이라 맛있음
    덕인집
    59점 · 목포 · 홍어,홍어집
    덕인집 사진 1 덕인집 사진 2
    흑산도홍어 맛있음 적당히보다 약간더 삭힌맛이었음 애는 안줘서 못먹어봄 삼함먹으면 김치때문에 새로운 홍어맛이었음 맛있음 가격이 쫌 쌤 홍어를 잘 못먹어서 고기만 먹었는데 짤 것같은 비주얼인데 안짜고 맛있는 김치와 함께 잘먹었습니다^^ 날파리가 자꾸 달려들어 그건 쫌 ㅠ
    허니무화
    57점 · 목포 · 무화과빵,무화과
    허니무화 사진 1 허니무화 사진 2
    무화과로 유명해서 놀러갔다 기념품으로 사올만하지만,,,굳이….? 빵은 특허라는데 속도 무화과같고 한번쯤은 먹어볼만하긴함 목포 기념품으로 사기 좋은 무화과 빵입니다. 안에 말린 무화과와 잼이 들어있어요. 담백하니 맛있었습니다.
    목포쫀드기1987
    56점 · 목포 · 쫀드기,떡
    목포쫀드기1987 사진 1 목포쫀드기1987 사진 2
    목포여행와서 사서 갑니다 슴슴~한 맛인데 계속 손이가요 목포 맛집 검색중 목포쫀드기가 나와서 그냥 한번들른곳인데 ..들어가니 시식할수있게 따뜻한 쫀드기를 주시더라구요..먹어보고 맛있어서 저희도 한박스 사왔어요..상자에 넣어주시니까 들고다니기도,선물하기도
    원도심
    55점 · 목포 · 칵테일,칵테일바
    원도심 사진 1 원도심 사진 2
    까수엘라가 얼큰한 감바스라 계속 손이가고요. 해산물과 야채가 푸짐하게 들어있어요. 논알콜 칵테일도 여러 종류라 술 안좋아하는 지인들이랑 가기 좋은 곳이에요. 분위기 아늑해요. 말그대로 목포 원도심에 있는 칵테일바 내부는 인스타 감성에 예뻤음 음악좋고 응대가 친절함