미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 고덕역점

미분당의 사진

2건의 미분당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

고라고라 평균 별점 4.7   평가 147   팔로워 3

조용해서 혼밥하기 좋아요.
    사리 추가 된다고 하셔서 말씀 드렸는데 너무 오래 걸리는건지 까먹으셨는지 아님 대기 인원때뭄에 안 주시는건지.. 다 먹었는데 앉아있기도 그래서 그냥 나왔습니다

차돌박이 쌀국수

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

고덕역 에있는 쌀국수 사장님이고기를뜯고있다 면요청하면더주며 인심이좋았고 맛도좋은곳이다

차돌박이 쌀국수

미분당과 비슷한 맛집

베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 고덕역점
    고덕역 · 베트남쌀국수,베트남음식
    고덕역 근처 베트남음식식당, 프렌차이즈라 맛은 어느정도 보장되지만 그렇다고 아주 맛있는 곳은 아님. 베트남음식도 외국음식이라 비싼 게 이해가 안 가지만 이곳은 중간 정도 가격의 식당. 그냥 한끼로
    메콩타이 사진
    메콩타이
    고덕역 · 쌀국수,월남쌈
    잘먹었어요 깔끔해요 맛은 표준 쌀국수 괜찮아요 좋아요 굿 고이꾸온은 새싹의 쓴맛 때문에 별로였음. 쌀국수국물도 이전보다 밍밍해진 느낌.. 이 근방에서 딱히 먹을 곳이 없었는데 여기 제격! 기분 좋게 먹고 나옴.
    포메인 사진
    포메인 고덕점
    고덕 · 쌀국수,베트남쌀국수
    - 강동 경희대 앞에 위치. 늦은 점심이라 손님이 없어 한가하고 느긋하게 식사함. - 더운 날씨지만 매장도 깨끗하고 시원하고 쾌적해서 일단 좋음. 다른 지점과 크게 다르지 않은 맛이지만 국물이
    야미타이 사진
    야미타이
    명일 · 태국음식,반미
    가성비 있고, 맛도 준수한 곳. 포장 배달 가능하고 먹고가도됨
    따안관 사진
    따안관
    상일동 · 베트남음식
    쌀국수 는 겉면이지만 면이 부드럽다. 가격은 9000원이지만 일반 한국 음식점보다 양은 좀 많다. 해물 볶음면은 어 해산물이 좀 짠 면이 있다. 특히 쭈꾸미가 짜서 원래 짭쪼름한 맛인데 짠맛이 강하
    냐항in상일 사진
    냐항in상일
    상일동 · 베트남음식,쌀국수
    흔히 먹던 스타일의 베트남 음식이 아닙니다. 양이 많고 구수한 맛이 납니다. 비빔밥도 맛납니다. 달콤고소한 비빔국수도 맛있습니다. 면추가 쌀국수는 둘이 먹을 정도입니다. 깍두기 맛있어요.

미분당 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    79점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    솥뚜껑 돼지야
    76점 · 명일역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 돼지야 사진 1 솥뚜껑 돼지야 사진 2
    식사 시간때가 아니지만 웨이팅이 있을 정도로 가마솥 삼겹살 맛집이에요. 목살 삼겹살 모두 맛있었지만 볶음밥이 예술이었어요. 개인적으로 근처 삽겹살 집 중에 제일 맛있어요! 고기도 신선하고 좋지만! 마지막에 들깨가루 잔뜩 뿌려진 볶음밥이 찐이이에요!!
    으뜸횟집
    76점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    어반나이프
    74점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    아름다운제주돈
    74점 · 명일동 · 삼겹살,냉동삼겹살
    아름다운제주돈 사진 1 아름다운제주돈 사진 2
    제주도 돼지고기를 먹을 수 있는 곳. 사장님이 친절하시다 가격이 사악하지만 맛있는 제주 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋았다! 초벌돼서 나오고 육즙도 낙낙했다 개인적으로 항정상 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있다 고소하고 많이 안느끼함 고사리는 리필할려면 추
    주양 명가돈까스
    74점 · 고덕 · 돈까스
    주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
    제육과 돈까스를 한번에 즐길 수 있는게 장점이에요! 돈까스는 리필까지 돼요…. 엄청 바삭하고 고기도 두껍습니다 - 강동경희대병원 건너편 상가에 위치. 예전 주양상가에 있던 여러 돈가스집들 중에 한 집으로 주양상가가 철거 후 이 곳으로 이주함. 옛날 돈까스 스타일이라 어르신들도 좋아하는 스타일인데 질리지 않고
    고향집손칼국수
    74점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
    고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
    - 고덕역 인근 학원가 끝에 위치. 업력이 꽤 오래된 집이라 주변에서 잘 알려져 피크타임에는 오래 웨이팅을 해야 함. - 손칼국수는 해물칼국수인데 적당한 양의 바지락이 들어있어 국물이 꽤 시원하
    쿠우쿠우 골드
    74점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    버거비
    73점 · 상일동 · 수제버거,버거
    버거비 사진 1 버거비 사진 2
    세트메뉴로 가성비도 좋고 맛있어요! 콜키지 프리도 된다고 하더라구요! 버거 번이 일단 넘 맛있어요 당연히 패티나 소스들도 맛나구요 첫 방문 때는 시그니처로 보이는 얼티메이트BB 버거 주문! 풀이 하나도 없지만 느끼하거나 그렇지않더라고요 트러플소스와 카라멜라이즈드
    봉메밀
    73점 · 길동 · 메밀국수,막국수
    봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
    10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집입니다. 강추합니