원중 대표 사진
    원중 대표 사진

원중

원중의 사진

2건의 원중 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 0

원래 중국음식점에서 업종 변경을 한 곳인데, 진짜 맛있어요. 첫 방문하고 일주일만에 세번을 방문했어요.
    점심 오픈 시간대에 가면 웨이팅은 거의 있을정도로 인기가 많아요.
    매장은 모두 바테이블로 되어있고, 약 10명정도 수용 가능해서 협소한 편이에요.
    (예약은 가능한걸로 알고 있어요)
    수제 맥주도 있고 잔술도 판매해서 저녁에 간단하게 먹기도 좋을 것 같습니다.
    쌀국수에 아롱사태가 들어가는데 정말 부드럽고 질기거나한 느낌 하나도 없어요. 개인적으로는 면보다는 밥으로 먹을 수 있는 원중국밥을 제일 추천드려요.
    국물 정말 깊고 맛있고 같이 나오는 갓김치도 맛있는 편이에요.

갈비쌀국수 원중국밥

고라고라 평균 별점 4.7   평가 123   팔로워 3

국물맛이 진하고 양도 많고 찐 맛집입니다.
    먹고 나니 또 국물 생각나고 고기도 두툼하니 정말 맛있어요

아롱사태쌀국수

원중과 비슷한 맛집

포로이 사진
    포로이
    상일동 · 쌀국수,월남쌈
    변함없이 몇 년째 균일한 품질을 유지하는 깔끔한 곳:) 좋은거 같아요 국물도 맛있고. 으슬으슬할 때 딱 좋아요. 그런데
    냐항 사진
    냐항
    강동구 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유
    냐항in상일 사진
    냐항in상일
    상일동 · 베트남음식,쌀국수
    - 고덕 자이 11단지 건너편 상일동 골목에 위치. 주차장이 없으니 가게 앞 골목에 알아서 주차를 해야 됨. 매장은 작
    포식 사진
    포식 상일점
    상일동 · 베트남음식,쌀국수
    포식 가격도 괜찮고 맛있음 쌀국수 먹고싶으면 감. 스프링롤은 그닥.. 소고기 쌀국수 가격도 저렴한데, 소고기도 많이 들어가 있어요. 양도 푸짐합니다 :)
    따안관 사진
    따안관
    상일동 · 베트남음식
    베트남현지인이 하는 식당. 모든음식이 현지의 맛이다. 찐베트남 음식 먹고싶으면 추천!
    포메인 사진
    포메인 고덕점
    고덕 · 쌀국수,월남쌈
    - 강동 경희대 앞에 위치. 늦은 점심이라 손님이 없어 한가하고 느긋하게 식사함. - 더운 날씨지만 매장도 깨끗하고