투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 광주동명동카페거리점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1)

hyejang 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 1

지하 주차 가능하고 매장이 매우 깔끔하고 모던합니다 넓고 쾌적해서 좋아요

떠먹는티라미슈 떠먹는아이스박스 아메리카노(R) 임페리얼 우롱티

경관/야경이좋은
    2023년 10월 9일

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

매장이 정말 넓고 쾌적해요. 화장실도 깔끔하고 위생상태가 좋아서 자주 갈 것 같아요.

아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 8월 6일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 플랜비 사진
    카페 플랜비
    광주 · 카페,디저트카페
    카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾으시는분께 추천 휘낭시에도 많아요 카페가 흰색으로 깔끔하고 창이 너무 예뻐서 좋았던 디저트 카페!
    로맨틱뮤지엄 사진
    로맨틱뮤지엄
    광주 · 카페,디저트
    동명동에 위치한 예쁜 카페에요. 규모도 꽤 있고 2층까지 있어서 좌석이 넉넉해서 좋아요. 직접 베이킹까지 하는 곳이라서 빵 종류도 괜찮아요. 외관도 그렇고 내부도 예쁘게 꾸며놓은 편이라서 자주 가는
    AUSMehl 사진
    AUSMehl
    광주동명동 · 케이크,치즈케이크
    여러번 방문했었는데 디저트 종류들이 다양하고 맛있어요! 광주에서 엄청 유명한 베이커리 카페예요. 주말에 사람 가득가득해요 인테리어가 빈티지스럽고 치즈케이크가 베이스에요 바닐라 케이크 맛있고 말차 케이크는 그저그랬습니다!
    클로우치 사진
    클로우치
    광주동명동 · 카페,한옥카페
    비오는날 비멍 하기 딱좋은 곳이에용 ㅎㅎ 안에 식물로 꾸며져서 더이쁘더라규용 ㅎㅎ
    카페 호시정 사진
    카페 호시정
    광주동명동 · 카페,치즈케이크
    카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로 훌륭함 케이크를 못 먹었지만 재방문하면 케이크 먹어볼 의사 있음 아인슈페너 크림이 쫀쫀하고 맛있었다. 아이스아메리카노는 살짝 부족한 느낌
    소쿱 사진
    소쿱
    광주 · 케이크,카페
    분위기 예쁘고 내부 넓어서 정말 좋아요 ㅎㅎ 피크닉세트 대여도 되고 하늘마당이랑 가까워서 짱좋아요 음료도 맛있어요! 바나나푸딩에서 바나나 맛이 진하게 남. (꾸덕한 푸딩) 인테리어가 캐쥬얼해서 차 마시러 방문하기 좋음