핑크스PINKS 크레페 팬케익 대표 사진
    핑크스PINKS 크레페 팬케익 대표 사진

핑크스PINKS 크레페 팬케익

핑크스PINKS 크레페 팬케익의 사진

4건의 핑크스PINKS 크레페 팬케익 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

연남동녹차라떼 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 8

소소하고 간식으로 먹기 좋은 곳임
    기본에 충실한 맛
    재방문은 할 듯 함

크레페

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

크레페 맛있구요. 재방문해서 구매할의사 또 있습니다.
    앉아서 먹을곳은 없고 테이크아웃 카페!

(냉동)딸기누텔라생크림크레페

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장은 아니고 푸드트럭처럼 음식을 받아서 파라솔에서 먹는 형식이에요.

자몽에이드

2021년 8월 20일

핑크스PINKS 크레페 팬케익과 비슷한 맛집

인생크레페 사진
    인생크레페
    홍대 · 크레페
    먹었던 크레페 중에 가장 크고 가장 맛있었음. 끝은 바삭하고 속은 쫀득했음. 속에 들어간 딸기는 신선해서 좋았고 녹차젤라또는 젤라또 특유의 쫀득한 느낌은 없고 일반적인 맛있는 녹차아이스크림임.
    와플대학 사진
    와플대학 홍대캠퍼스
    홍대 · 와플,크림와플
    홍대에서 간식으로 먹기 좋아요~ 원하는 토핑 골라서 간식거리고 굳굳! 대기가 길지만 당떨어질 때 먹음 기부니가 좋아요~ 가끔씩 찾는 와플대학 언제먹어도 늘 맛있어요 다른맛도 다 먹어보고싶어요
    와플샵 사진
    와플샵 ak플라자홍대점
    홍대 · 와플,크로플
    맛있어요 매장에 사람도 많고 직원분들 친절하십니다 초코크로플 강추! 합정에서도 사먹던 와플샵이 AK플라자에 들어와서 집 가는 길에 포장! 크로플은 가격이 다 동일 맛 이름은 와플샵이지만 크로플이 훨씬 맛있습니다. 새로나온 초당 옥수수 크로플이 매우 굿
    제로카페 사진
    제로카페 홍대본점
    홍대 · 카페,벨기에와플
    대체당 이용한 다양한 음료 및 디저트 메뉴 있음, 즐길만 함 모든 메뉴에 설탕이 전혀 안 들어가는 제로슈거 카페 떡볶이는 물론 도넛, 푸딩, 와플까지 종류도 많아서 다이어트 하시는 분들도 부담스럽지 않은 카페입니당 바브푸 꼭 드세요 진짜 맛있음
    와플칸 사진
    와플칸 연남점
    홍대입구역 · 와플,커피
    연남동 초입에 있는 테이크아웃 위주의 작은 와플가게. 하나만 먹어도 당 충전 완료 와플집. 크로플이 아닌 와플의 기본에 충실한 곳! 엄청 달고 또 달다!
    와플앤젤라또 사진
    와플앤젤라또
    연남동 · 젤라또,와플
    간식으로 딱! 와플도 바로 구워주시고 젤라또..라기보단 아이스크림도 맛있어요