멜로우스트리트 대표 사진
    멜로우스트리트 대표 사진

멜로우스트리트

멜로우스트리트의 사진

4건의 멜로우스트리트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

앵옹잉 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

피스타치오 크림 위에 두바이 초콜릿 하나가 올려져 있다. 달달하고 바삭바삭해서 맛있음!

두바이초콜릿 푸딩 말차토끼푸딩

럽다이브 평균 별점 4.3   평가 82   팔로워 1

두바이초콜릿 저녁에 가도 잇더라고요!
    다만 피스타치오 스프레드를 좀 덜 쓰신것 같아서 아쉬웠어요ㅠ

두바이초콜릿 푸딩

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 208   팔로워 25

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

샤로수길 신상카페 멜로우 스트리트! 몽글몽글 따뜻한 분위기의 인테리어가 참 예쁜 까페에요. 노트북 작업이 가능한 테이블, 캠핑 스타일의 테이블, 대화하기 좋은 테이블, 혼자 앉기 좋은 창가 자리 등 자리가 많아서 샤로수길 오면 편하게 들르기 좋을 것 같아요!

대표 메뉴는 크러핀인 것 같은데, 저녁 시간에 가니 몇 개 남지 않아 바나나 푸딩을 골랐어요. 녹차, 황치즈, 오레오, 바나나 등 다양한 맛이 있었고 주문하면 위에 따로 또 바나나 토핑을 올려주셔요. 안에 씹히는 초코칩이 맛있어서.. 맛없없 조합이지만 더 맛있게 먹었습니다.

피스타치오 라떼는 디카페인 메뉴로 좋은데, 정말 찐한 견과류 맛이 나면서 씹히는 느낌은 전혀 없어서 고소하게 마시기 좋았어요. 아이스밖에 안되는 점은 아쉬웠지만.. 차갑게 마시는게 더 어울릴 것 같았어요!

아이스크림은 바닐라 아이스크림 위에 히말라야 솔트와 후추, 스페인산 올리브 오일을 뿌려 단짠단짠 오묘한 맛이 되었답니다. 무엇보다 플레이팅이 정말 예뻐 추천해요!

가격대도 나쁘지 않고, 공간도 예뻐서 앞으로도 애용할 것 같습니다! (식스센스 촬영지래요)

피스타치오라떼 아이스크림 오레오바나나푸딩

2022년 7월 2일

멜로우스트리트와 비슷한 맛집

나에게오는길 사진
    나에게오는길
    샤로수길 · 카페,디저트
    1인 1음료라 커피도 시켰는데 안마셨으면 큰일날 맛 커피도 맛있고 에그 타르트도 맛있음 에그타르트는 데워주시는데 많이 식을수록 맛있어져서 자동으로 천천히 먹게됌 굿굿 조용하고 고즈넉한 분위기이고 스콘 같은 디저트 종류가 많아요
    시트론오피스 사진
    시트론오피스
    샤로수길 · 카페,디저트
    가격대가 있는 편입니다. 다른 카페에서 맛볼 수 없는 티 종류가 많아 자주 가는 편입니다. 사진 속 티가 정말 맛있습니다~ 음료도 맛있고 분위기도 좋은 카페 조용하고 예뻐서 차모임하기 좋은 곳
    미엘케이커리 사진
    미엘케이커리
    샤로수길 · 디저트
    음료 메뉴가 다양해서 너무 좋았어요! 그리고 무엇보다 음료 비주얼이 너무 좋고 케이크가 맛있습니다ㅎㅎ 다좋은데 빙수가 1인용이래요,,, 물론 둘이먹을스잇는 양인데 1인 1음료하래요,, ㅜ
    킷사 온젠 사진
    킷사 온젠
    샤로수길 · 카페,일본
    작은 카페지만 일본 분위기를 제대로 낸 카페네요~! 커스터드 푸딩이 엄청 부드럽고 커피도 맛있었어요!
    앙뿌 사진
    앙뿌
    샤로수길 · 마카롱,디저트
    다른 카페에 비해 조용한 편이라 얘기하기 좋았다. 디저트는 크기에 비해 비싼 편이긴 하다. 분위기가 좋은데 가격대비 양이 좀 작아서 아쉽지만 맛은 좋았어요 데이트하기 좋을거 같아요
    아모르미오 사진
    아모르미오
    낙성대 · 카페,디저트
    커피랑 빵이 다 맛있는 곳입니다~ 조용해서 책 읽으면 좋을 것 같아요^^ 낙성대역 근처 시간 보낼 수 있는 꽤 넓은 카페. 레몬 스콘은 별로 였자만 커피는 맛있다. 롱블랙이라는 커피가 무슨 맛일까 궁금하여 방문함. 아메라카노와 만드는 순서가 다르다는데 모르겠고 아무튼 맛은 아메리카노 보다 더 쓰지만 쓴맛이 더 빠르게 사라짐. 아메리카노도 먹을만 했고 스콘도