플로디 대표 사진

플로디

• 서울 마포구 합정동 473

1건의 플로디 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

다락방이 있는 플라워 카페입니다. 아기자기해서 어디서 찍어도 예뻐요.

녹차라떼

2021년 5월 2일

플로디와 비슷한 맛집

카페 플로라운지 사진
    카페 플로라운지
    홍대 · 카페,플라워카페
    커피 깔끔하고 향이 좋아요~ 1층에서 주문하고 2, 3층에 자리로 가야하는데 엘레베이터가 있어서 짐이 많을때 편하게 이용 가능해서 좋습니다! 카페 안에 꽃집도 함께 있어요. 플라워 카페라서 군데 군데에 꽃들이 이쁘게 장식되어 있어요:) 평일 낮에는 사람이 적어 조용하고 혼자 노트북하러 가기에도 괜찮더라구요. 5인이상이 앉을 수 있는 테이
    마당 플라워 카페 사진
    마당 플라워 카페
    익선동 · 카페,플라워카페
    한옥카페 예쁜데...벌집와플 와플은 따로 안데워주시는지...와플 눅눅하고 차가웠네요ㅠㅠ 보통이었는데 내부 인테리어가 아늑하고 좋았어요 가격은 조금 있는 편 도깨비에 나온 익선동 카페! 한옥 분위기 카페에서 바삭하고 고소한 와플세트 먹기 좋음ㅎㅎ
    블로엠 사진
    블로엠
    신림 · 카페,플라워카페
    단체석이 있는 플라워까페! 맛은 평범하지만 꽃차도 다양하고 케익은 냉동인거 같지만 그냥저냥 괜찮다. 색은 장미차가 더 예뻤다. 인테리어가 예뻐 나름 동네 핫플 같았다.
    방식꽃예술원 사진
    방식꽃예술원
    대학로 · 카페,플라워카페
    독특한 메뉴인 마쥬스가 있고 꽃을 같이 판매하는 곳입니다. 사장님들께선 매우 친절하시고 가끔 귀여운 라떼(강아지)도 카페에 있습니다.
    마자리스 사진
    마자리스
    대학로 · 커피,플라워카페
    꽃을 좋아하시는 분들께 추천드리는 곳입니다. 인테리어가 깔끔하고 녹차라떼도 맛있어요 야외좌석이 꽤 괜찮음. 음료는 그냥 쏘쏘한데, 가게 느낌이 좋고 좌석이 꽤있음 카페에서 꽃집도 같이해서 매장 내부에 곳곳에 꽃이 많아서 좋아요
    르가든카페 사진
    르가든카페 현대시티아울렛 동대문점
    동대문 · 커피,카페
    플라워가 함께 있는 곳이라 인테리어가 예쁩니다. 쇼핑중에 잠시 쉬었다가 가기 좋은 곳이예요!!