소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌 위례신도시점

소담촌의 사진

1건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

오555 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 0

비오는 주말 오전,
    아점먹으러 갔는데 더워요ㅠ 에어컨을 거의안틀어가지고ㅠ 근데 맛은 있어요!◡̈

월남쌈 샤브정식

소담촌과 비슷한 맛집

호오탕훠궈 사진
    호오탕훠궈 위례점
    위례 · 훠궈,샤브샤브
    셀프바재료가 다양하고 고기도 두가지종류라서 이것저것골라먹었네용ㅎ마라땡기시는분들 추천입니다 7년째가는 단골집 홍탕이 마라탕맛이랑 비슷해서 맛있어용 ㅎ
    하나 샤브샤브 사진
    하나 샤브샤브 위례점
    위례 · 샤브샤브,세이로무시
    깔끔한 소고기 순수 샤브샤브를 원하시면 이곳을 권한다 해물 어묵 라면 사라가 없는 채소와 고기 무쇠솥에 깔끔한 상차림
    일오편백 사진
    일오편백
    위례 · 샤브샤브,편백찜
    야채들 신선하고 소스도 맛있어요! 다양한 것을 먹어서 좋았어요 많이 먹어도 건강한 느낌 한가득 얻어갈 수 있는 식당! 내부도 전체적으로 깔끔하고 밀폐된 룸은 아니지만 개별칸막이로 잘
    채선당 사진
    채선당
    위례 · 샤브샤브,샐러드바
    배가 터지게 먹었습니다 가성비 좋아요 뷔페라 종류는 많지 않아도 가격이 싸니 샐러드바가 있어서 야채 듬뿍 건강식으로 먹을 수 있어요! 인당 18,000원이지만 저녁으로 괜찮았어요
    로운 사진
    로운 NC 송파점
    가든파이브 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    맛있는데 진짜 여름에 가지마세요 너무 더워서 많은 테이블들이 다 땀흘리며 먹는데 오픈식당이라 그냥 계속 더워요 어느 자
    명동샤브 사진
    명동샤브 엔씨백화점 송파점
    가든파이브 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브샤브 국물이 담백하고 야채도 신선해요 매일 먹기 부담없어요 ㅎ 사장님이 친절하시고 샤브샤브 매우 맛있어요 매번 잘먹고갑니다