바이웨이 대표 사진
    바이웨이 대표 사진

바이웨이 의정부역점

바이웨이의 사진

2건의 바이웨이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 테이크아웃(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

메리 평균 별점 4.0   평가 327   팔로워 1

디저트 최고 맛있어요 최애맛집이구요
    커피도 괜찮아요 단골입니다

소금빵 솔티 휘낭시에 피칸파이 휘낭시에 아몬드초코 휘낭시에 고르곤졸라 휘낭시에

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 46

감성적인 의정부 빵집 BYWAY.
    바이웨이. 의정부역 근처 포장만 가능한 새로생긴
    테이크 아웃 빵집.
    식빵이 특히나 매력적이었으며
    휘낭시에 또한 남다른 느낌을 주는
    특별한 느낌의 빵집이었음.

귀여운 우유곽 모양의 식빵 포장이 깔끔하고 느낌있음.
    쫀득하고 부드러운 식빵의 맛은
    더욱 매력적임.

생긴지는 얼마 안 되었지만
    이 집 대박 날듯.

우유식빵 맛동산휘낭시에 마들렌 초코까눌레 올리브휘낭시에

테이크아웃
    2020년 9월 12일

바이웨이와 비슷한 맛집

은비스브레드 사진
    은비스브레드
    의정부 · 디저트,스콘
    의정부 지인의 추천을 받아 찾아가게된 카페 스콘이 유명하다고 해서 테이크아웃으로 스콘의 버터맛이나 드라이 한 맛이 아닌 촉촉한 맛이 더 느껴짐 두바이케이콘 먹으러 처음가봤는데 스콘도 너무 맛있어요 사장님도 짱 친절합니다
    토스트커피하우스 사진
    토스트커피하우스
    의정부 · 카페,토스트
    외관이 이국적이고 커피 맛이 가벼운데 정말 맛있어요! 애견동반가능이에요 토스트 라떼는 크림 위에 소보루가 올ㄹ라가서 달달해요. 의삼동길 초입에 있는 조용하고 넓은 카페. 혼자 오신 분들이 많았어요. 평일낮에 조용히 독서하기 참 좋을 것 같아요.
    쿠카쿠 사진
    쿠카쿠
    의정부 · 커피,카페
    공부하기좋고 분위기 조용해서 좋아용 맛도좋고24시라 최고입니당 코코넛커피 짱맛이었어요!! 다시가도 먹을거에요!! 전체적으로 조용하고 24시간이라서인지 사람들도 조용하게 자기일 하는 분들 많았어요~ 테이블에 콘센트 있는 자리들고 충분한것 같아요!!
    easygoing 사진
    easygoing
    의정부 · 카페,후르츠산도
    가게 앞 주차 가능하구요 조용하고 커피 맛있어요 아메리카노 자주 먹는 곳입니다
    칵투스 베이커리 사진
    칵투스 베이커리
    의정부 · 베이커리,카페
    생각보다 카페 내부도 넓고 빵이며 음료 다맛있어요! 특히 올리브치즈깜빠뉴 최고 빵이 다양하고 샌드위치종류도 있어서 간단한 한끼하기좋아보였어요 오미자에이드 시원하고 달달해서 맛있었습니다
    밀크앤허니 사진
    밀크앤허니
    의정부 · 베이커리
    빵 종류가 많고 다양해요. 맛도 물론 있고 케이크 종류도 다양하지만 가격이 좀 비싸요. 이 집 빵 참 맛있어요. 그 중 티라미스를 굉장히 좋아해요. 다른 빵도 다 맛있고 종류가 무척 많아요.