C27 대표 사진

C27의 사진

C27 사진
    C27 사진

2건의 C27 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

이름값인지 몰라도 가격만큼 맛있다고 생각이 들어요. 너무 맛있고 종류도 많고 맨날 오고 싶어요.

치즈케이크 아이스 아메리카노

퐁고 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

4점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

깔끔하고 좋은데 차가 너무 비싸서 눈이 휘둥그레해졌습니다 가격대에 비해선 별로예요

바닐라라떼 청포도에이드

2023년 7월 4일

C27와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 의정부역점
    의정부역 · 커피,카페
    텐퍼센트 저렴한데 늘 맛있어서 좋아요 조용하고 친절하세요 +이후에 세번 더 갔는데 따뜻한 라떼 실패했음. 스팀 복불복 너무 심하고 스팀 못치면 원두도 딱히 맛있는 걸 모를 정도로 특색있는 맛은 아닌듯함. 아이스라떼 얼음 너무너무 많음.아이스초코는 파우더
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 의정부점
    의정부 · 케이크,카페
    의정부 디저트카페 빌리엔젤? 시내에서 약간 동떨어진 자리에 위치하고있지만, 건물자체가 다 카페에 루프탑까지 마련되어있어서 인상적인카페에요! 빌리엔젤은 디저트가 유명한 곳답게 다양한 케익종류가 많은데
    로버스커피 사진
    로버스커피
    의정부 · 카페,커피
    깔끔한 카페였습니다 디저트도 판매하고있는것같은데 제가 갔을때는 안보여서 못먹었어요
    피너클 커피바 사진
    피너클 커피바
    의정부 · 카페,커피
    진한 아메리카노 고소 33과 초코쿠키의 조화가 좋았습니다 라떼는 약간의 산미가 있어 더욱 깊은맛이 나네요 피너클커피바 의정부 조용하고 얘기나누기 편했습니다 사장님친절하시고 화장실도 깨끗
    투썸플레이스 의정부중앙로점 사진
    투썸플레이스 의정부중앙로점
    의정부 · 케이크,카페
    아이스크림라떼 맛있어요 자리도 2층까지 있어서 편하게 이용할 수 있어요 시원하고 매장 청결해요 그리고 곳곳에 배터리 충전탭있는거 넘좋아요!
    피스 오브 치즈 사진
    피스 오브 치즈
    의정부 · 디저트,치즈케이크
    분위기 너무 좋은 곳!! 진짜 너무 좋았당 치즈케이크 대존맛! 매장 내부가 예쁘고 치즈케이크 메뉴가 다양하고 맛있어요 제가 좋아하는 치즈케이크라 맘에 들어용! 커피도 맛나고용!