배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 김포구래역점

• 경기도 김포시 김포한강4로 487 (구래동, 한강신도시 반도유보라 4차) 1층 1209호
    • 031-989-3130
    • 간식, 기념일
    • 예약

배스킨라빈스의 사진

2건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 고급스러운(1)

연순이 평균 별점 4.1   평가 140   팔로워 3

매장넓고 좋아요! 역 바로 앞이라서 접근성도 좋습니다~ 다만 파인트 가격 엄청 올랐네요!! 이제 9,800원이에요

파인트

대솜 평균 별점 4.6   평가 86   팔로워 3

1가지 맛을 다른 맛으로 담아주셔서 아쉽네요....베라 만은 다양한 맛이 있어 고르는 재미가 있어요

핸드팩세트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포구래역점
    김포구래 · 케이크,카페
    매장이 넓고 쾌적해서 좋아요! 하지만 직원들의 응대는 좀 부족한 면이 있습니다. 아쉬워요ㅎㅎ 주차는 한시간만 무료에요! 케이크 포장해서 먹었어요 케이크가 맛있고 직원분들이 친절해요
    스타벅스 김포이마트점
    김포 · 커피,콜드브루
    못가본 김포쪽 스벅 도장깨기는 하러 들린 스벅 김포이마트점 이마트 안에 매장 위치해있어 사람도 많고 매장 좁아 시끌벅적하다 뱅쇼 시원하게 주문하고 달달쌉쌀하게 앉아서 마신뒤에 다음 목적지로 걸어
    하이웨이99 사진
    하이웨이99
    김포 · 케이크,디저트
    집근처 카페라 방문했어요 ㅎㅎ 케이크맛집인거 같아요 쑥케이크란 피스타치오 케이크 두개 샀어용 글루텐 프리 케이크라 좋아요 🍰 아기자기한 매장 !데이투하기도 좋을 듯해요
    카페 희다 사진
    카페 희다 김포구래점
    김포구래 · 카페,우유
    사장님 넘 친절하고 매너 좋으세요 생초코우유는 마냥 달지않고 쌉싸름한 맛이 납니다 딸기크림라떼는 딸기청이 넉넉하게 들어있어 크림과 커피를 더 색다르게 즐길 수 있어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 ~ 카페희다 특유의 레트로 감성 느낌은 안 나요
    배스킨라빈스 김포한강점
    김포 · 아이스크림
    키오스크가 있어 주문이 편해요 매장도 시원합니다. 레인보우 샤베트 최고 매장이 넓고 맛도 다양해서 좋아요 주차하기는 조금 불편합니다 맛이 다양하지 않아서 아쉬웠지만 매장도 깔끔하고 좋습니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    김포구래 · 커피,카페
    커요 파스쿠찌! 시원하게아메리카노! 밖에 습햇는데 에어컨카페로 피신ㅎㅎ 아이스 아메리카노 두잔 시켰는데 무난하게 먹기 좋아요 ~!

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

한성치킨
    85점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    그집
    81점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    예전부터 방문하던 맛집 입니다 맛이 그 전보다 살짝 싱거워 지긴 했으나 맛있는 쭈꾸미정식을 먹을 수 있어요 불향가득한 쭈꾸미가 정말 연하고 맛있어요. 중간맛도 살짝 매콤한데 다른 야채들 많이 넣고 비벼먹으면 먹을만 해용. 새우튀김도 많이들 먹길래 주문했는데 튀김맛집이네요. 쌀밥 보리밥 선택가능해서 너무
    김포금쌀밥집 지미재
    75점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    도하정
    75점 · 김포 · 곰탕,한우곰탕
    도하정 사진 1 도하정 사진 2
    "한우 곰탕과 해장국 모두 맛있었어요! 🥩 국물이 깊고, 무료 주차 가능해서 편하게 방문할 수 있었어요. 가족과 함께 오기 좋은 곳입니다!" 김포 도하정은 한우 전문점이라 그런지 곰탕도 그 퀄리티가 남다르네요. 한우 사골을 오랜 시간 정성 들여 끓여낸 듯한 깊고 진한 국물 맛이 정말 훌륭했습니다. 국물이 뽀얗고 진한데도 느끼하지 않고 담
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥죽
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    황가네소머리국밥
    72점 · 김포 · 소머리국밥,정육식당
    황가네소머리국밥 사진 1 황가네소머리국밥 사진 2
    40년된 김포 소머리국밥집 입술이 끈덕끈덕해지는 진한 국물과 부들거리는 고기를 준비된 소스에 담가 먹습니다. 소머리가 정말 많이들었습니다. 끈덕한 국물이 진하고 좋았습니다. 다만 소머리째 담가 오래
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    마라공방
    71점 · 김포구래 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    가성비 좋고 땅콩소스 맛이 진한 마라탕 좋아하는데 그게 딱 여기! 마라탕이 먹고싶어 찾아갔습니다! 너무맛있었고 특히 소스를 원하는데로 커스텀가능하다는게 좋았어요 아들이 맛있었다고해서 방문했는데 적당히 나쁘지않은 듯 전반적으로 깔끔하고 맛도 나쁘지않고 가성비 괜찮은듯 마라탕만 시켰는데 야채가 좀 너무 익어서 나온 느낌..
    굽네치킨
    71점 · 구래 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달이나 포장만 가능해요 직원분들이 친절하시고 역시 맛있어요 볼케이노 굽네치킨과 밥을 함께 먹으니 되게 맛잇음 치밥으로 좋음 불금치킨 정말 혼술에 최고입니다 많이 맵지도 않고 적당해요 너무맛있어요 근데 지점마다 소스양이 좀틀리긴 해요
    다이스키 스시
    70점 · 김포 · 스시,회전초밥
    다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
    주문하면 바로 만들어 주는 굉장히 맛있는 가성비 회전초밥집이에요. 동네 주민들 사이에서도 유명해서 쉬는 날 가면 웨이팅이 진짜 많았어요. 모든 초밥이 1490원 가성비 좋아요. 마음껏 먹어도 부담없이 맛 또한 맛있어요~♡♡ 어린이날이라 손님도 많고 대기도 많아요!! 다행히 대기2번이라 기다림이 길지 않았네요~ 다음에 또 올께요♡
    풍년닭도리탕
    70점 · 김포 · 닭볶음탕,닭도리탕
    풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
    쫄면사리 필수임.. 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요☺️ 서울에 유명한 맛집이 김포에도 생김. 주차 편하게 가능. 양이 푸짐하고 맛남 기본적으로 매콤하지만 맵찔이도 무난하게 먹을 수 있는 정도였어요 쫄면사리랑 궁합최고 다진마늘 덕분인지 감칠맛 최고
    우곱창제작소
    70점 · 구래 · 곱창,소곱창
    우곱창제작소 사진 1 우곱창제작소 사진 2
    곱창이 냄새가 안나고 맛있어요~ 평일 저녁엔 간이랑 천엽도 주세요. 여기 4년전부터 쭉단골이에요 친절하고 맛집입니다! 곱도 꽉차있구 곱창이 쫄깃하고 냄새도 안나요 엄청 맛있어요 떡튀도 같이 나오는데 엄청 쫄깃하네요