찐맛집 대표 사진

찐맛집

찐맛집의 사진

찐맛집 사진

1건의 찐맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 356   팔로워 1

제주 올레시장 안에 위치한 식당, 기대 안하고 간단히 저녁 때우려고 들어갔는데 상호명처럼 찐맛집임을 경험

고기국수

2024년 12월 31일

찐맛집과 비슷한 맛집

아방국수 사진
    아방국수
    올레시장 · 고기국수,얼큰고기국수
    올레시장안에 위치한 국수 전문점입니다. 시장 안에 조그맣게 자리잡고 있어 자리가 좁은게 아쉽지만 가성비 최고의 고기국수 집입니다. 제주가면 고기국수를 먹어봐야한다는데 가격이 부담스럽다면 여기를 추천
    목화백화점 뽕뽕스넥 사진
    목화백화점 뽕뽕스넥
    올레시장 · 밥집,떡볶이
    올레시장 안에있는 가성비 밥집입니다 ! 학생때도 다녔는데 여전히 가성비 좋고 친절하십니당 떡볶이도 1인분 시켜도 즉석떡볶이 처럼 나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 둘이서 세개 시켜서 배터지게 먹고왔네요
    올래장터국수 사진
    올래장터국수
    올레시장 · 고기국수,수제비
    할머님이 혼자 운영하심. 정겹고 음식 푸짐하고 맛있어요!
    원두막 사진
    원두막
    올레시장 · 고기국수,돔베고기
    올레시장 구경 갔다가 기대없이 가봤는데 국물도 진짜 진하고 존맛탱~~~~다음에는 지인들이랑 먹으러 올거예요!!! 양도 진짜 많고 가성비 좋아요 올레시장 국수맛집 추천!! 사실 가격대비 이게 맛있는진 모르겠어요 배고파서 먹긴했는데 ..ㅋㅋ
    바당국수 사진
    바당국수
    서귀포 · 고기국수,국수
    제주에 맛집들은 아기동반해서 가기가 어려운데(아기의자 없음 대부분) 이곳은 아기의자가 있네요....!!! 음식이 신선하고 맛있습니다 기본적으로 전부 다. 그리고 푸짐하고..가격도 좋아요. 무엇보가
    올래국수 사진
    올래국수
    서귀포 · 고기국수,국수
    일요일은 영업을 안하고, 영업시간이 9시부터 3시까지여서 돌아가기전에 못먹을거 같아서 무리하게 두번째 점심을 먹었어요 공항 본점이랑 서귀포점 두 곳이 있고, 저는 서귀포점을 방문했어요 2시가 넘

찐맛집 근처 추천 맛집

우정회센타
    78점 · 올레시장 · 횟집,고등어회
    우정회센타 사진 1 우정회센타 사진 2
    맛있어요 서귀포시장맛집 가성비도 좋응것 같아오 주차는 못한다는 단점 올레시장 안에 있는 회센타 회가 신선하고 두툼해서 맛있어요 원하는 구성으로 살 수 있어서 좋아요. 고등어회 포장은 처음이라 비릴까 걱정했는데 맛나요
    제주약수터
    78점 · 올레시장 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    숙제 맥주 맛 보려고 300ml 포장해서 먹었는데 다들 취향이 달랐지만 젤 베스트인 올레길이 맛있었음 백년해로는 술맛 보단 단 맛이 강한데 오미자 좋아하는 사람은 맛있다 했음 시장 포장횟집 가는 길에 보였던 수제맥주가게! 가게가 협소해서 한팀씩만 입장 가능합니다. 몇가지 맥주른 시음할 수 있어서 좋았습니다. 올레길은 귤향이 나고 백년해로가 애플사이다같은 느
    기흥어물
    77점 · 올레시장 · 고등어회,횟집
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    중앙통닭
    75점 · 올레시장 · 치킨,통닭
    중앙통닭 사진 1 중앙통닭 사진 2
    포장해서 숙소와서 먹느라 많이 식었었는데도 맛있네요.. 마늘 향은 진짜 진한데 먹으면 은은하게 향이 나서 너무 맛있었어요!!! 치킨도 퍽퍽살 부분인데도 부드럽게 맛있었어용 치킨이 정말 맛있음 식어도맛남 굳 또 생각날듯 마늘향 나는 치킨
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,방어
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    모루쿠다
    73점 · 서귀포올레시장 · 라멘,덮밥
    모루쿠다 사진 1 모루쿠다 사진 2
    매장이 크진 않지만 불편하지도 않았고요 음식도 깔끔하고 맛있게 먹었습니더 직원도 친절해용 고등어회 신선하고 진짜 맛있어요.. 간 된 밥에 묵은지 쌈싸먹으면 천국 ㅜㅜ 제주에서 먹었던 사시미 중에 제일 맛있었고 숨은맛집같았어요
    황금어장
    73점 · 올레시장 · 횟집,딱새우
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    포장 종류도 많고 샘플도 있어 주문하기 편해요. 매운탕거리도 많이 줍니다. 여긴 진짜...재방문 각이다... 진짜 회도 싱싱하고 직원분도 매우친절 무엇보다 나는 매운탕 지리!! 적극 추천!!! 살이 오동통통하니, 이게 회뜨고 남은걸 넣은건지 그냥 살이 있는 생선을 넣은건지
    할머니떡집
    70점 · 제주 · 오메기떡,모찌
    할머니떡집 사진 1 할머니떡집 사진 2
    사실 여러 가게에서 팔기도 하고 관광지 음식 안 좋아해서 처음 먹었는데 맛있네요.. 너무 맛있어서 하루에 두번갔어요~ 어쩜 안에있는 과일이 달고 즙이가득이에요!!! 감귤모찌 맛있음 모찌를 좋아하는 것도 있지만! 글고 오메기도 비행기에서 산거보다 훨 맛있었음
    탐라수산
    68점 · 올레시장 · 고등어회,횟집
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    고등어한마리 17000원 가성비좋은데 갈치회도조금 서비스주시고 야채나 고등어소스등 사이드도잘챙겨주십니다 올레시장 안에 있는 횟집인데 친절해요 회중에서 고등어회가 예술이네요
    서귀떡방아
    65점 · 올레시장 · 오메기떡,떡
    서귀떡방아 사진 1 서귀떡방아 사진 2
    저희는 아침일찍 갔는데 귤모찌 서이에 딸기모찌 한개 섞인걸로 주셨어요. 너무 맛있고 팥을 잘 못 먹는데도 잘 어울려요!! 서귀포 올레시장 안의 떡집 여러 종류 오메기떡을 파는데 맛있어요 제가 산 비닐팩 포장은 바로 드실 분들에게 적합할 것 같아요 개인적으로 제주도 오메기떡은 어느 떡집을 가도 평타이상 맛난듯!
    제일떡집
    64점 · 올레시장 · 오메기떡,떡
    제일떡집 사진 1 제일떡집 사진 2
    오메기떡 안에 귤이 들어있어 과즙이 팡팡 터지는게 맛있음 :) 네거리식당에서 갈치 먹고 걸어서 사와서 간식삼아 먹으니 좋았다. 귤떡 5알에 6천원이었는데 카드도 가능했다! 나름 꿀맛 :)
    우도돼지네 땅콩만두
    63점 · 올레시장 · 만두,땅콩
    우도돼지네 땅콩만두 사진 1 우도돼지네 땅콩만두 사진 2
    땅콩만두라 하는데 그냥 보통 만두랑 비슷함 그렇게 장사가 잘되는 상황은 아닌듯 한데 친절하진 않음 제주도 간 김에 그냥 한번 먹음 우도 땅콩이 들어있는 만두. 처음에는 그닥 맛있다는 느낌이 없었는데 먹다보면 손이 가는 느낌