맨도롱국수집 대표 사진
    맨도롱국수집 대표 사진

맨도롱국수집

5 (1명의 평가)

맨도롱국수집의 사진

맨도롱국수집 사진

1건의 맨도롱국수집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

전복물회국수맛있어요! 전복도고소하고 물회도 시원하고 국물이좋습니다

전복물회국수

2021년 12월 22일

맨도롱국수집과 비슷한 맛집

올래국수 사진
    올래국수
    서귀포 · 고기국수,물만두
    일요일은 영업을 안하고, 영업시간이 9시부터 3시까지여서 돌아가기전에 못먹을거 같아서 무리하게 두번째 점심을 먹었어요 공항 본점이랑 서귀포점 두 곳이 있고, 저는 서귀포점을 방문했어요 2시가 넘
    삼무국수 사진
    삼무국수 서귀포점
    서귀포 · 고기국수,돔베고기
    공영주차장에 주차하고 걸어왔어요ㅎ 비빔국수는 먹을만했고 음식이 너무 늦게나왔어요ㅜㅜ 지정공영주차장 무료. 고기국수는 잡내 팍! 고기비빔은 먹을만함. 멸치국수 육수는 맛남!! 메밀 만두 쏘쏘.
    고씨네천지국수 사진
    고씨네천지국수
    올레시장 · 고기국수,국수
    아침에 먹으러 왓어요 테이블링 예약해서 10분 정도 기다렸습니다 굿 비빔국수가 너무너무 매워서 웬만큼 매운거 먹는 사람도 얼마 못먹습니다.. 비빔국수는 좀 매웠는데 전반적으로 맛있었습니다 주차는 근처에서 가능해요
    아방국수 사진
    아방국수
    올레시장 · 고기국수,얼큰고기국수
    올레시장안에 위치한 국수 전문점입니다. 시장 안에 조그맣게 자리잡고 있어 자리가 좁은게 아쉽지만 가성비 최고의 고기국수 집입니다. 제주가면 고기국수를 먹어봐야한다는데 가격이 부담스럽다면 여기를 추천
    원두막 사진
    원두막
    올레시장 · 고기국수,돔베고기
    올레시장 구경 갔다가 기대없이 가봤는데 국물도 진짜 진하고 존맛탱~~~~다음에는 지인들이랑 먹으러 올거예요!!! 양도 진짜 많고 가성비 좋아요 올레시장 국수맛집 추천!! 사실 가격대비 이게 맛있는진 모르겠어요 배고파서 먹긴했는데 ..ㅋㅋ
    봉수네식당 사진
    봉수네식당
    서귀포 · 고기국수,몸국
    밑반찬도 깔끔하고 완전 지역주민들만 찾는 작은 식당인듯