헨젤과그레텔 대표 사진
    헨젤과그레텔 대표 사진

헨젤과그레텔

헨젤과그레텔의 사진

1건의 헨젤과그레텔 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 3

혜자스러운 맛집입니다. 인테리어는 밀레니엄 분위기의 오래된 술집이고요. 기본안주부터 옛스럽고 정이 갑니다. 논두렁.말린바나나칩.커피땅콩 나와서 시원한 생맥주 한잔하면 치불세트가 푸짐하게 나옵니다. 맵기단계 조절되고요. 생맥주도 시원하고.. 사장님이 혼자 서빙 보시고 주방장님 한분 계시는데 금방금방 나오는편입니다. 보드게임, 거짓말탐지기도 있으니 심심할땐 한번씩 하기 좋습니다.

치즈붉닭 돈가스 치즈알밥

헨젤과그레텔과 비슷한 맛집

해품닭 사진
    현 식당에서 23km
    해품닭 의정부점
    의정부 · 불닭,치즈불닭
    맛도 있고 사장님 재치 있으셔서 기분 좋았어요 잘먹었습니다! 3단계는 좀 매운데 4단계는 하나도 안매워요 4단계는 닭만 먹을 땐 맛있는데 밥볶으면 아무맛도 안남
    불타불닭 사진
    현 식당에서 33km
    불타불닭
    광명 · 불닭,치즈불닭
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요..
    대성땡초불닭 사진
    현 식당에서 85km
    대성땡초불닭 성정점
    천안성정동 · 불닭,술집
    닭발도 맛있고 사이드로 나오는 메뉴도 다 맛있는데 홀은 준비도 안돼있고 기본적인 인사나 안내가 없어서 당황스러웠어요
    투다리 사진
    현 식당에서 85km
    투다리
    천안신부동 · 술집,김치우동
    감튀맛있어요그리고 닭봉도맛있었습니다 다음에또와서먹겠습니다!!!
    열화초불닭 사진
    현 식당에서 88km
    열화초불닭
    천안 · 닭발,불닭
    열화초불닭은 예전부터 자주 배달시켜먹던 불닭치킨집입니다. 화끈하게 매운맛이 자극적인 치킨이고 먹으면 입이 얼얼합니다..
    맥퀸즈 사진
    현 식당에서 112km
    맥퀸즈
    청주 · 호프집,치즈불닭
    치즈불닭 좀 더 맵게 부탁드렸더니 딱이었어요 ㅎㅎ 매운거 땡길때 추천!