더베이 대표 사진
    더베이 대표 사진

더베이

더베이의 사진

1건의 더베이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

라라보라해 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 2

거제도 구조라해수욕장 근처 수제버거 찐맛집입니다.
    영국 사장님이 맛있게 수제버거를 만들어 주세요.
    패티가 잡내 하나 없이 담백해요.
    버거빵도 부드러워요.
    코울슬로도 직접 만들어서 내어 주세요~^^
    감자튀김도 담백하니 맛있었어요.
    버거 뿐만아니라 카페도 같이 운영하고 있어서 커피맛도 괜찮아요.
    그런데 맛에 비해 잘 알려지지 않은것 같아요.
    구조라 해수욕장이 보이는 오션뷰 레스토랑인데 매장안에서 바라보는 바다가 너무 이뻐요.
    사장님 부부도 너무 친절하시고 주차하기도 편리합니다.
    매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있어요.
    다시 가고싶은 더베이입니다.

멕시 버거 set 베이컨 디럭스 버거 set 클래식 버거 set 아이스 아메리카노 로즈망고 에이드

더베이와 비슷한 맛집

외도널서리 사진
    외도널서리
    거제 · 카페,디저트
    플렌테리어가 예쁜 카페. 대형카페지만 아기자기한 인테리어가 이색적이예요. 히나같이 예쁜 디저트류는 비주얼 뿐 아니라
    외도 파티세리 사진
    외도 파티세리
    거제 · 카페,디저트
    무료주차시설이있어서편해요 드라이브겸가좋습니다. 맛도갠찮아요 디저트를 좋아하는 분이라면 외도널서리보다 더 추천할 만한 곳이였어요^^ 디저트가 하나하나 예쁘고 맛있었어요 ㅎㅎ
    스테이캄 사진
    스테이캄
    거제 · 카페,커피
    숙소 운영을 함께 하는 카페. 따뜻한 우드 인테리어가 정답고 아담하고 깔끔한 분위기를 자아낸다. 커피 음료는 투샷이 기
    윤돌커피 사진
    윤돌커피
    거제 · 카페,커피
    바다뷰가 인상적이었고 비싸지만 음료도 맛있었어요. 주차장이 넓어 편하게 이용했어요. 뷰가 참 좋고 넓어요. 음료 가격대가 좀 있는편이고, 맛은 평범하게 맛있었어요
    카페 스터닝뷰 사진
    카페 스터닝뷰
    거제 · 아인슈페너,카페
    아주 귀여운 강쥐가 있는 카페예용 테라스에서 와현해수욕장 보면서 커피마실수있어여ㅎㅎ 내부에 포토존도 있어서 조아요 사장
    키친 루셀로 사진
    키친 루셀로
    거제 · 파스타,레스토랑
    음식뿐만아니라 서빙 인테리어 모두 합격점입니다. 거제여행에서 파스타먹긴 아쉽지만 이집은 다시방문 할것같아요.