마소마레 대표 사진
    마소마레 대표 사진

마소마레

마소마레의 사진

18건의 마소마레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(6) 아이동반(6) 간식(5) 기념일(4)…더보기 혼카페(3) 가족외식(3) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(11) 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 야외좌석(테라스)(10) 애완동물동반(2) 수유실(1)

뭇별 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 3

거제에서 카페 검색해보다 발견한 곳~
    대형카페라 큰 기대 안했는데 뷰도 너무 좋고 조경도 잘 해놔서 너무 좋았음!
    빵도 맛있고 음료도 굿! 조금 비싼것 같지만 그래도 다시 가고 싶은 곳!

청룡을 품은 마소라떼 딸기치즈크림 마소라떼 돌체 마소라떼 Dolce Masso Caffe Latte

봄봄 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

거제 여행갔다가 방문했어요.
    3개월 아기랑 같이 갔는데 유모차가 있어서 1층만 이용했고 수유실도 있어서 좋았어요

딸기치즈크림 마소라떼 아메리카노(HOT) Caffe Americano 피자바게트

애완동물동반
    수유실

jinhs486 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

대형카페라 주차장이 넓고 공간이 많아서 편했고 바다뷰를 보면서 커피 마시기 좋았어요.

청룡을 품은 마소라떼 청귤에이드

마소마레와 비슷한 맛집

카페 바바라발리 사진
    카페 바바라발리
    거제 · 카페,동남아
    망치 해수욕장 입구에 위치한 오션뷰카페에요. 발리에 온것 같은 느낌이 듭니다. 바닷바람 맞으며 커피한잔 하고 왔어요^^
    윤돌커피 사진
    윤돌커피
    거제 · 카페,커피
    바다뷰가 인상적이었고 비싸지만 음료도 맛있었어요. 주차장이 넓어 편하게 이용했어요. 뷰가 참 좋고 넓어요. 음료 가격대가 좀 있는편이고, 맛은 평범하게 맛있었어요 카페 뷰가 정말 멋져요. 커피 가격대가 조금 높은 편이긴 하지만 맛있습니다.
    N436 사진
    N436
    거제 · 디저트,카페
    썸머핑크에이드는 단맛이 생각보다 강하고 애플레몬모히또는 상큼했어요ㅎㅎ 그리고 애프리콧 썬라이즈가 향도 정말 좋고 맛있었어요! 바다가 시원하게 보여서 전망이 좋아요 주차 자리는 적은 편이고 디저트류를 노출된 상태로 전시한 게 좀 걸림 / 노키즈존
    더베이 사진
    더베이
    거제 · 브런치,카페
    거제도 구조라해수욕장 근처 수제버거 찐맛집입니다. 영국 사장님이 맛있게 수제버거를 만들어 주세요. 패티가 잡내 하나 없이 담백해요. 버거빵도 부드러워요. 코울슬로도 직접 만들어서 내어 주세요~^^
    외도널서리 사진
    외도널서리
    거제 · 카페,디저트
    플렌테리어가 예쁜 카페. 대형카페지만 아기자기한 인테리어가 이색적이예요. 히나같이 예쁜 디저트류는 비주얼 뿐 아니라 맛도 좋았어요. 사람이 너무 많았어요. 그래도 사진찍고 풍경은 좋았습니다. 근처구경하기도 괜찮았네요.
    외도 파티세리 사진
    외도 파티세리
    거제 · 카페,디저트
    무료주차시설이있어서편해요 드라이브겸가좋습니다. 맛도갠찮아요 디저트를 좋아하는 분이라면 외도널서리보다 더 추천할 만한 곳이였어요^^ 디저트가 하나하나 예쁘고 맛있었어요 ㅎㅎ