• 충청남도 당진시 송산면 송산로 806-1 A동 1층 104호
    • 041-358-1479
    • 주차

진미촌과 비슷한 맛집

오성영양탕 사진
    현 식당에서 54km
    오성영양탕
    구월동 · 닭볶음탕
    오래된 동네 맛집이예요 ㅎㅎ 닭볶음탕 양도 많고 푸짐해요 영양탕집에서 닭볶음탕을 먹는다는것에 처음엔 당황했지만 건강해지는 맛이지만 거북하지않고 잘 넘어가는 맛이 매우 좋았습니다
    보끔당 사진
    현 식당에서 62km
    보끔당 서울대입구점
    샤로수길 · 닭볶음탕
    엽떡에서 만든 닭볶음탕집이라 궁금했는데 닭도 부드럽고 매콤해서 맛있게 잘먹었어요 엽떡에서 만들엇는디 몰랏어요 엽떡느낌이에요 너무맛나요 내스탈
    배가무닭볶음탕 사진
    현 식당에서 68km
    배가무닭볶음탕 대치본점
    대치 · 닭볶음탕,닭다리
    무가들어간 독특한 닭도리탕입니다. 기본맛 얼큰한맛 매운맛 중에 고를 수 있다는 점이 좋아요 양 많아서 좋습니다. 면사리 추가하고 밥은 무조건 볶아야지요! ㅎㅎ
    마미당1948 사진
    현 식당에서 70km
    마미당1948
    신촌 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    양많고 가격도 저렴하네요. 약간 짜긴했지만 맛있게 먹었습니다. 신촌 술집거리에 있어서 사실 맛을 크게 기대하지 않았다. 닭볶음탕과 돼지김치찌개가 있는데 대부분 닭볶음탕을 시켜먹었다.
    배가무닭볶음탕 사진
    현 식당에서 72km
    배가무닭볶음탕 방이동직영점
    방이동 · 닭볶음탕,닭다리
    무가 한가득 들어있고 시원하면서 매콤하게 즐길 수 있는 닭볶음탕! 가게도 깔끔하고 식사하기 좋은 곳. 기본맛이 신라면 맵기보다 매운거같아요~ 무랑 감자도 들어있어서 좋았어요ㅎㅎ 날치알 주먹밥 양도 많고 반찬이 신선하지는
    철탑집 사진
    현 식당에서 76km
    철탑집
    하남 · 닭볶음탕
    닭볶음탕과 같이 나오는 나물반찬들도 신선하고 닭볶음탕은 약간 달달한맛이 강했던곳