등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 삼봉점

등촌샤브칼국수의 사진

2건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

짱야무진 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 2

푸짐하게 즐길수있고 맛있고 점심특선 가격도 좋아요 매장 넓고 깨끗함다

점심특선

2024년 11월 21일

하은칩 평균 별점 4.4   평가 176   팔로워 4

새로 생겨서 깔끔하고 등촌칼국수 말해뭐해 미나리도 향긋하고 맛있었어요.

등촌샤브칼국수

2024년 4월 10일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 에코시티점
    전주 · 칼국수,볶음밥
    맛있어요! 그리고 직원분들이 정말 친절하십니다! 맛도 있고요 진짜 맛있어요 세트 구성이 좋고 친절해요 밑반찬도 맛있어요
    하서방 해물칼국수 사진
    하서방 해물칼국수 전문점
    삼례 · 해물칼국수,해물파전
    양 푸짐하고 맛있어요!! 사장님 친절하시고 주차 편해요 김치 다 맛있어요 상이 다 찰 정도로 반찬이 푸짐해요. 같이 나오는 전이랑 열무육수가 맛있어요. 목이 버섯이 맛있어요. 원래 새우도 나오는데 알러지가 있어 다른 해산물을 추가했어요. 의자가 뒷자석과 일체형이라 조절할
    금암면옥 사진
    금암면옥 송천점
    전주 · 칼국수,쫄면
    맛있고 부담없습니다. 단골이 많아 점심에는 기다려야합니다. 은근히 금암면옥 쫄면 만두 따라오는 곳 찾기 힘들죠. 한번씩 생각나는 맛 굿~
    생생면옥 사진
    생생면옥
    전주 · 칼국수,쫄면
    맛있는 칼국수. 면이 안 씹어도 삼킬수 있을 만큼 부들부들해요. 만두도 피가 얇은 편입니다. 만두를 먹었더니 칼국수를 남겼네요. 국물이 맛있어요. 베테랑 칼국수와 똑같은 맛 같아요
    샤브50 사진
    샤브50
    전주시 · 샤브샤브
    주차장 넓고, 아기의자와 작은 놀이방도 있어요. 가성비 좋은 샤브집입니다. 육수 반반도 가능하고, 야채들이 다 싱싱해요! 사이드메뉴도 은근 다양해요. 우선 주차장이 정말 넓어요 샤브샤브와 무한리필 샐러드바를 평일 점심때 이용하면 가성비가 정말 좋아요 샤브용 야채나 버섯들 정말 싱싱하고 샐러드바 깔끔하고 다양해서 너무 만족스러웠어요 샤브샤브
    오늘김해뒷고기 사진
    오늘김해뒷고기 전북대점
    전주 · 삼겹살,볶음밥
    뒷고기 6천원은 조금 비싼감이 없지않아있지만! 맛있으니까! 막국수는 와사바 소스를 뿌려줘서 그런지 넘 맵고 와사비 안좋아해서 별로였음. 담에 먹으면 빼달라할듯 너무 맛있게 먹고 왔어요! 양도 많은데 가격이착해서 가성비가 진짜 최고.. 다음에는 볶음밥이랑 누룽지탕도 먹으려구용

등촌샤브칼국수 근처 추천 맛집

유성식당
    75점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    오마드
    70점 · 전주 · 파스타,양식
    오마드 사진 1 오마드 사진 2
    메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍 에코시티 양식맛집입니다. 다른곳보다 좀일찍끝나는게 흠이고 음식은 진짜 진짜맛있어요
    미친해물탕
    70점 · 삼례 · 알탕,해물탕
    미친해물탕 사진 1 미친해물탕 사진 2
    점점 사라져 자취를 감추다시피 한 해물탕 맛집을 드디어 찾아냄! 주차는 삼례시장 공영주차장에 하면 무료임. ‘해물탕 소’는 제공되는 양과 새우가 세 마리인 것을 미루어 짐작할 때 3인분인 듯. 공기
    돈까스집
    68점 · 전주 · 돈까스,철판돈까스
    돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
    등심은 흔히 먹는 돈까스랑 다릅니다 코돈부르는 치즈돈까스에 야채들어간맛 메뉴가 다양하고 맛있어요. 여러가지 찍어먹는 것들이 많아요. 주차장도 있어서 좋아요. 주차 안내해주시는분이 계실정도로 인기가 많고 1-2시에 가도 웨이팅이 필수지만 회전율 좋아요 진짜 맛있어요
    미산짬뽕
    68점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
    미산짬뽕 사진 1 미산짬뽕 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고
    봉동짬뽕
    68점 · 완주 · 짬뽕
    봉동짬뽕 사진 1 봉동짬뽕 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는 짬뽕맛집 국물이 진짜 진하고 양도 많고 맛있어오! 완주 봉동짬뽕은 줄서서 먹는 맛집이라 유명한데요 짬뽕과 해물 짜장을 시켰는데 양도 넉넉하고 깔끔하고 맛있게 먹었네요 안내하시는 직원분도 친절하셔서 더 만족스러운 맛집이었음
    향수원
    67점 · 완주 · 오리주물럭,볶음밥
    향수원 사진 1 향수원 사진 2
    양도 많고 맛있어요 주물럭 양념 자체가 맛있는게 아니고 쌈싸먹으니까 맛있는 곳 먹고 맛있으면 포장하려고 했는데 그냥왔네용 완주 현지인들은 모두 알고있는 맛집!! 오리주물럭이 진짜 일품입니당 ㅎㅎㅎㅎ 추천!
    화심순두부 삼례점
    66점 · 삼례 · 순두부,순두부찌개
    화심순두부 삼례점 사진 1 화심순두부 삼례점 사진 2
    사장님이 친절하시고 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 의사가 있습니다 고기 순두부 백탕이랑 기본 같이시키고 돈까스도 같이시켜 먹었어요. 무난한 맛입니다. 화심순두부 삼례점은 가지마세요.. 진짜 어떻게 장사를 하시는지 불쾌하네요
    오늘도 우연히
    65점 · 전주시 · 그라탕,파스타
    오늘도 우연히 사진 1 오늘도 우연히 사진 2
    무난한 레스토랑이었어요. 생각보다는 평범한 맛이어서 조금 아쉬웠어요. 둘다 크림이라서 그런가... 2층에 있는 가계 화이트 톤의 인테리어 음식이 맛있어요 근처에 주차할만한 공터도 있거 음식도 맛있습니다. 또 오고 싶어요.
    흑돈애
    65점 · 완주군 · 삼겹살,흑돼지
    흑돈애 사진 1 흑돈애 사진 2
    가성비 좋은 고깃집이예요!맛있어요 회식하기 좋은장소예요 사장님도 친절하시고 고기가 두툼하니 맛있습니다! 회식장소로도 추천! 위치가 좋고 내부도 넓어 좋습니다. 고기도 맛있고 사장님도 친절합니다.
    우미가정육식당
    65점 · 삼례 · 갈비탕,육회비빔밥
    우미가정육식당 사진 1 우미가정육식당 사진 2
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    밥통이랑술통이랑
    65점 · 완주 · 닭볶음탕,찜닭
    밥통이랑술통이랑 사진 1 밥통이랑술통이랑 사진 2
    봉동맛집 찾다가 가게 된 밥통술통. 지역 주민들이 자리를 많이 차지하고 있었음. 작지 않은 주차장 있음. 맛도 있음! 친절하고 씩씩한 여사장님 최고최고!! 닭볶음탕이 맛있는 완주 식당입니다. 깔끔한 맛이라 맛있습니다.