예향정 대표 사진

예향정의 사진

예향정 사진
    예향정 사진

1건의 예향정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

구대영 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 30

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

채소 셀프 무한입니다 싱싱하고 좋아요 고기는 불맛이나고 맛있긴한데 약간 조미료 맛도 느껴집니다 공영주차장 가까운곳에 있어 주차가능함니다

3인세트 찌게2인

2020년 1월 11일

예향정과 비슷한 맛집

설야멱 사진
    설야멱 양산본점
    양산 · 고깃집,돼지고기
    고기는 직원분께서 구워주셔서 일행들과 편하게 대화하면서 먹을 수 있어서 좋았고, 고기 퀄리티도 너무 좋았습니다 굽기도 알맞게 잘 구워주셔서 너무 맛있게 먹었고 바질과 고기를 같이 먹어본건 처음이였는
    호박식당 사진
    호박식당
    양산 · 청국장,추어탕
    반찬이 다양하게 나오고 건강한 집밥스타일이어서 좋았다.
    절기반상 사진
    절기반상
    양산 · 한식,반상
    전체적으로 깔끔한 반찬입니다. 메인메뉴로 나오는 고추장불고기 와 수육은 다먹고 나서도 부담이 없을정도로 깔끔하게 잘먹었습니다. 너무 맛있었지만 제 입맛이 이상한건지 김치는 고추가루가 너무 많이 씹히
    공감식당 사진
    공감식당 양산점
    양산 · 삼겹살,가마솥밥
    진짜 여기 다음에 또 가고싶은 곳이에요... 마무리로 아이스크림이랑 커피 꼭 드시고 다들 친절하셔서 하나부터 열까지 다 만족하고 기분 좋은 식사였어요!
    김쌤식당 사진
    김쌤식당
    양산 · 순두부찌개,순두부
    반찬이 다양하게 잘 나오고 맛있었다. 한끼 든든하게 먹기 괜찮다.
    산적 사진
    산적
    양산 · 두루치기,꽃삼겹살
    두루치기 약간 매콤하면서 무난해요. 밥은 따로 천원받는게 아쉽네요. 깔끔하고 가격대비 괜찮습니다