제비파스타 대표 사진

제비파스타의 사진

제비파스타 사진
    제비파스타 사진

1건의 제비파스타 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

kwodk 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

배달로 시켰는데 양 많고 맛있어요. 가격대도 합리적인 파스타 집입니다.

베이컨 알리오올리오

제비파스타와 비슷한 맛집

파스타예요 사진
    파스타예요
    성북구 · 파스타,마늘빵
    배달 시켜서 먹었는데 맛있네요 배달도 금방 오고 가볍게 먹기 좋아요 굿굿 맛 괜찮고 마늘빵이랑 먹으니 배도 부르네요. 배달이라 면이 조금 불어서 아쉬운데 멀어서 어쩔 수 없음...ㅠ
    핏짜피자 사진
    핏짜피자
    동덕여대 · 파스타,피자
    대학가 파스타 가게치고는 가격이 조금 나가는 편입니다만, 입이 짧은 여성분 두분이서 포카치아 메뉴를 드신다면 맛있고 합
    제이 사진
    제이
    상월곡역 · 양식,파스타
    상월곡역 숨은 파스타 맛집! 술집이라 전체적으로 간이 쎈 느낌은 있었디만 그래도 맛있었다 원픽은 트러플화이트라구파스타
    화덕과베토벤 사진
    화덕과베토벤
    동덕여대 · 파스타,피자
    가성비가 좋지도 맛이 좋지도 않은 음식점 루꼴라 피자에 발사믹? 맛이 너무 튀었고 토마토스파게티는 집에서 해먹는 맛.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 현대미아점
    미아현대백화점 · 파스타,스테이크
    음식이 대체로 다 맛있었으며, 편안하게 식사할 수 있는 분위기 오픈 시간에 갔는데 사람이 많았어요 음식 나오는데에 10분? 정도 걸린 것 같고 음식은 하나씩 천천히 나왔어요 음식은
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 길음점
    길음 · 파스타,새우필라프
    가성비 좋아서 가끔 배달시켜먹어요 맛있습니다. 메뉴 종류도 많고 어떤 메뉴를 시켜도 실패가 없었습니다. 굿굿