느자구 대표 사진
    느자구 대표 사진

느자구

느자구의 사진

3건의 느자구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 어두운(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 화장실(1) 무료주차(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

주택가 숨은 맛집이다. 저녁에는 와인 한잔 하기도 좋다.

참나물 봉골레 냉이크림파스타

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

봉골레 파스타가 매콤한 편이라 좋았고 맛있었어요 냉이 크림 파스타도 맛있고 부채살 스테이크에 같이 나오는 배추찜이 맛있어요
    매장이 어두워요

참나물 봉골레 냉이 크림 파스타 부채살 스테이크

어두운
    화장실
    2022년 7월 25일

몽니쟁이 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 1

주차는 어렵고 동네에서 데이트용으로 가기 괜찮아요. 파스타 전반적으로 맛있는 편이고 주류도 다양합니다.

참나물 봉골레 냉이크림파스타

2023년 4월 3일

느자구와 비슷한 맛집

더파이어셰프 사진
    더파이어셰프
    미아사거리 · 파스타,피자
    미아리에 있는 숨은 맛집. 파스타도 굉장히 맛이 풍부하고 피자도 화덕피자다. 굉장히 맛있는집 파스타가 정말 맛있었어요 불맛이 나더라구요! 근데 양이 좀 적어요... ㅠ
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 미아점
    미아 · 스테이크,토마호크
    아웃백은 맛있죠ㅋㅋㅋ런치로 가서 가성비? 좋게 먹고 왔습키다! 어렸을때 자주 갔던 아웃백! 커서도 가끔씩 생각나서 가족들이랑 가곤해요 맛있어용~ 백화점 내에 있는 청결한 아웃백이다. 직원들이 정말 친절하다.
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 길음점
    길음 · 파스타,새우필라프
    가성비 좋아서 가끔 배달시켜먹어요 맛있습니다. 메뉴 종류도 많고 어떤 메뉴를 시켜도 실패가 없었습니다. 굿굿 푸짐하고 배달 시켜먹기 좋아요. 파스타 종류는 다 맛있어요. 다만 가끔 맛이 일정하지 않아요ㅠㅠ 가끔 엄청 밍밍할 때가 있었어요.
    h315 사진
    h315 현대백화점미아점
    성북구 · 브런치,파스타
    음식 깔끔하고 백화점에서 조용히 식사 즐기기 좋아요 뚝배기파스타 국물 진하고 괜찮아요 연말 모임으로 어디가 좋을까 물색하다가 현대백화점에 파스타집이 있는데 룸 예약이 가능해서 가보게 되었어요. 룸 한곳당 6명이 앉을수 있었고 옷걸이도 하나 있어서 옷을 걸어둘수 있었어요. 여러가지 맛
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 현대미아점
    미아현대백화점 · 파스타,스테이크
    음식이 대체로 다 맛있었으며, 편안하게 식사할 수 있는 분위기 오픈 시간에 갔는데 사람이 많았어요 음식 나오는데에 10분? 정도 걸린 것 같고 음식은 하나씩 천천히 나왔어요 음식은 모두 무난하게 맛있고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요
    파스타예요 사진
    파스타예요
    성북구 · 파스타,마늘빵
    배달 시켜서 먹었는데 맛있네요 배달도 금방 오고 가볍게 먹기 좋아요 굿굿 맛 괜찮고 마늘빵이랑 먹으니 배도 부르네요. 배달이라 면이 조금 불어서 아쉬운데 멀어서 어쩔 수 없음...ㅠ