오네쉬 요거트&그래놀라 대표 사진
    오네쉬 요거트&그래놀라 대표 사진

오네쉬 요거트&그래놀라 부산대점

오네쉬 요거트&그래놀라의 사진

2건의 오네쉬 요거트&그래놀라 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

YJKIM 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 10

그릭요거트도, 일반요거트도
    뭘 주문해도 하나같이 다 맛있는 곳!
    매일 싱그러운 과일과 요거트로 간식도 한끼 식사로도 충분히 든든한 가네쉬😍
    믿고먹는 가네쉬는 항상 옳아요❤️

인디언짜이 자몽베베그릭 롤짜파티

2020년 5월 9일

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

요거트 토핑을 취향대로 선택할 수 있어요. 친절하시고 매장도 깔끔해요. 건강하게 잘 먹었습니다.

나만의 토핑 요거트

2022년 4월 27일

오네쉬 요거트&그래놀라와 비슷한 맛집

스타벅스 온천장역DT점
    온천장역 · 카페,커피
    아침식사를 위해 방문하였습니다 아침에는 조용하게 커피를 마실 수 있어서 좋았습니다 주차장도 좁지만 있습니다 낮 또는 저녁에는 주거지역에 있어 다소 번잡할 것으로 보입니다 공휴일에 갔는데 사람이 너무 많아서 못 앉을 뻔 했어요. 자리가 정말 많긴 한데 쉬는 날에는 사람이 정말 많더라구요. 평일에 가면 좋을 것 같습니다. 생크림 크레이프롤 케이크 맛있어요. 안
    요거프레소 사진
    요거프레소 장전역점
    부산대 · 요거트,요거트아이스크림
    장전역 출구에서 가까운곳에 위치하고 있어서 손님둘 기다릴때 좀 좋으네요~
    그릭하다 사진
    그릭하다 부산대점
    부산대 · 카페,샐러드
    가격은 비싸긴하지만 다이어트식으로 먹기좋고 토핑도 여러가지여서 가끔 사먹을듯 그릭요거트 전문점입니다. 마니아들은 정말 좋아할 건강한 맛인데 저는 조금 그러네요ㅎㅎ 하지만 개인적으로 안맞았던거라 점수는 양심껏 적었습니다. 딸기하다 시켜먹었는데, 플레이팅이 정말 예쁘더라구요.
    스타벅스 동래허심청점
    동래 · 요거트,스프
    허심청 안에 있는데 새로 생겨서 깨끗하고 음료도 맛있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 구서역점
    구서동 · 카페
    층고가 높아 트인 느낌이 있고 생각보다 넓었어요. 충전기도 있어 좋았어요. 미니펄이 맛있네요 이디야 오랜만에 왔는데 생각보다 깔끔 음료도 적당히 달달해서 괜찮았음 구서점 매장도 깔끔하고 빙수도 맛있었어요! 조금 비싼 것 같지만 만족해요
    스타벅스 명륜역점
    명륜역 · 커피,프라푸치노
    인근에 그렇게 들어갈만한 카페가 없어서 갈 만해요 내부는 넓은데 주차할 공간은 없어서 유의하세요! 백화점 근처에 카페가 별로 없어서 그런지 사람이 많은 편입니다 음료는 메뉴 두개 모두 얼음이 적게 들어가 얼음이 빨리 녹아서 밍밍하고 시원하지가 않아 맛있다는 느낌은 없었습니다