김공뇽김밥 대표 사진
    김공뇽김밥 대표 사진

김공뇽김밥

• 서울특별시 마포구 월드컵로1길 14 푸르지오 상가동 로비층 B108-1호
    • 070-5222-9233
    • 깔끔한, 테이크아웃

김공뇽김밥의 사진

1건의 김공뇽김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

열쇠찌개 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

여기 김밥은 기본에 충실한 맛집입니다

개인적으로 김밥에 이것저것 들어간걸 좋아하지않고 어렸을적 소풍갈때 엄마가 싸주시던 기본 김밥을 좋아하는데 이집이 딱 그 맛을 내네요.

가격도 요즘 물가에 비하면 비싸지 않고 재료도 신선하고 아끼지않았다는건 김밥을 보면 알 수 있죠 ㅎ

테이크 아웃만 가능하고 매장 자체가 작지만 화이트 톤이라서 깔끔합니다. 친절은 덤이네요 ^^

공뇽김밥

테이크아웃

김공뇽김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 합정역점
    합정역 · 김밥,라볶이
    위치가 좋아서 손님의 발길이 끊이지 않지만 음식맛이 별로입니다. 가격 착한 편이고 김치볶음밥 맛있었어요 다만 분할결제 안되는게 이해를 못하겠어요 고추참치김밥 참치김밥에 고추가 들어간건데 생각보다 맛있었어요 . 혼밥하러 오기에도 괜찮은 곳 같아요
    김밥가미 사진
    김밥가미 서교
    합정 · 김밥,분식
    김밥가미 서교점, 합정역 근처에 있습니다. 작고 아담한 김밥, 분식, 밥집으로 깔끔 한끼 혼밥하기 좋습니다:) 생각보다 짜지않고 단맛? 감칠맛이 좀 나여~ 깔끔하고, 혼자와도 이것저것 잘 챙겨주겨서 굉장히 편한 식사였습니다. 간단히 들리기 좋습니다.
    소풍가는날 사진
    소풍가는날
    합정 · 김밥,샐러드김밥
    소풍가는날 김밥 유명하다고 해서 기대했는데 맛있었음 !! 계란이 뻑뻑하지 않고 부드러운데 적당히 짭쪼롬하고 단맛도 나고 매콤하니 궁합이 좋아서 근처에 있으면 자주 먹을듯,, 근데 비싸잉ㅠ
    참바른김밥 사진
    참바른김밥
    합정 · 계란김밥,김밥
    김밥종류가 엄청많고 가볍게 먹고싶어서 다이어트 김밥 주문했는데 맛있었어요! 탄수화물은 없지만 부족하지 않은맛으로 최고! 김밥집에서 보고 가보고싶었던 곳인데 부드러운 계란이 가득들어간 계란김밥 완전 맛있음!
    연희김밥 사진
    연희김밥 망원점
    망원 · 김밥,오징어김밥
    참치김밥은 간이 알맞아서 담백하고 맛이 좋습니다. 셀프라면도 해먹을 수 있고, 작지만 매장에서 먹고 갈 수 있는 자리도 있어요 김밥 재료가 충실해서 든든하고 맛있었습니다. 작지만 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요.
    보물섬김밥 사진
    보물섬김밥
    망원동 · 김밥,비건
    망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리면 사장님이 문을 열고 주문을 받아주세요 바깥에 메뉴판 크게 있어서 가격이랑 어떤 김밥이 있는지 알 수 있어서 편했습니다 가격대도 합리적이었고 김밥

김공뇽김밥 근처 추천 맛집

형제한우곱창
    77점 · 합정 · 곱창,염통
    형제한우곱창 사진 1 형제한우곱창 사진 2
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    육전면사무소
    76점 · 합정 · 전집,육전
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    둥둥막창구이
    75점 · 합정 · 막창,돼지막창
    둥둥막창구이 사진 1 둥둥막창구이 사진 2
    돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬 바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~ 여름에 방문했는데 계속 불을 써서 그런지 너무 더웠어요. 막창이랑은 냄새도 안나고 진짜 맛있었습니다.
    양화정
    71점 · 합정 · 돼지갈비,고기요리
    양화정 사진 1 양화정 사진 2
    그냥 평범한 맛이었던 거 같아요~!! 가격은 조금 비싼? 작년에 돼지갈비가 너무 먹고싶어서 검색해봤더니 양화정이 나와서 들러서 가족외식 했었는데 이번에 고기 먹으러 또 들렀다. 지난번에 돼지갈비에 갈비탕 먹었었는데 고기도 구워주셨었고 공주도 엄청 잘 먹
    피슈마라홍탕
    71점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕  사진 1 피슈마라홍탕  사진 2
    직원분이 굉장히 친절하셨고 마라탕 얼얼함도 너무 좋았어요!! 재방문도 했습니다 셀프코너로 이용해서 먹는 마라탕입니다. 가성비 적당하고 국물 및 탕 만들어먹기 아주 좋네요:) 점심 저녁 시간에는 꽤 북적이는 편입니다!
    부침개바 지리
    69점 · 합정 · 돈까스,한식주점
    부침개바 지리 사진 1 부침개바 지리 사진 2
    부침개 오마카세 느낌으로 호기심에 방문. 5종 부침개코스에 잔술 마셨다. 주문 받고 바로 조리하기 때문에 시간은 좀 걸리지만 막 튀긴 건 역시 맛있음. 한식 오마카세는 생소하긴 했지만 하나하나 너무 맛있었고 토스트는 배불러도 꼭 추가해서 먹어야 함
    금문중화요리
    69점 · 합정동 · 깐풍기,중식당
    금문중화요리 사진 1 금문중화요리 사진 2
    화교가하는 중화요리집인데 자장면 맛은 약간 달달해서 애들이 좋아할 만한듯 합니다. 키오스크라서 주문하기 편리했고 24시간 영업이라서 늦은시간 출출할때 먹기 좋습니다 ^^ 직원도중국인이고 손님도 중국인들이 많아요 갑오징어가 탱탱해요 주차가능
    마부자생삼겹살
    69점 · 합정 · 삼겹살,김치
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    신김치에 고기 같이 구워먹고 싶을 때 방문하기 좋은 합정 마부자🙃 평일저녁에 갔는데 웨이팅이 있어요. 김치와 삼겹살 조합은 정말 맛있죠. 콩나물무침이 너무 맛있었고 볶음밥으로 마무리 너무 좋아요! 친절하셔요
    을왕리꾸덕집
    69점 · 합정 · 생선구이,간장게장
    을왕리꾸덕집 사진 1 을왕리꾸덕집 사진 2
    너무 맛있어요 진짜ㅜㅜㅜ 최고의 식사였습니다 ㅎㅎ 후식까지 짱이에요 친절하고 반찬도 맛있고 . 우럭튀김은 너무 맛있네요. 솥밥도 맛있고 생선 비린네가 안 나서 좋았어요 생선구이가 먹고싶어서 찾았는데 생선들이 너무 짜지도 않고 맛있었어요. 우럭튀김은 소스가 좀 아쉬워요.
    이가네양꼬치
    69점 · 합정 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    고기 육질이 다른 곳과 확연히 달라서 만족스럽습니다. 재방문 의사 i 등심꼬치 다른데보다 부드럽고 너무 맛있어요 ㅠㅠ 볶음밥도 최고 나중엔 양갈비 먹을거에요 회식으로 끌려간곳 매장은 좀 깨끗한편이다. 양꼬치 냄새없고 괜찮았다. 가벼운 회식을 원한다면 양꼬치 추천..
    수목샤브
    68점 · 합정 · 샤브샤브,영양죽
    수목샤브 사진 1 수목샤브 사진 2
    주차 가능하고 비건 메뉴가 있어서 좋아요. 세트 메뉴가 무척 다양해요! 반반으로 담백과 토마토샤브 먹었어요. 토마토샤브 완전 취저! 칼국수와 야채죽까지 맛있게 잘 먹었습니다. 사장님도 정말 친절하세요.
    지리산어탕국수
    67점 · 합정 · 어탕국수,어탕밥
    지리산어탕국수 사진 1 지리산어탕국수 사진 2
    어탕국수먹으러 갔는데 양도 많고 맛있어요.. 사장님고 친절하시고 특히 겉절이가 존맛탱 맛있는 녀석들에 나왔다고 붙어 있어서 방문했는데 그저 그랬어요.. 어탕 맛인지도 잘 모르겠고 추어탕 느낌이 나는 그런 맛이었어요 재방문 의사는 없습니다!