주디와 비슷한 맛집

자연드림 사진
    자연드림
    부산 · 카페,유기농
    동생과 같이 점심식사 하러 갔는데 집밥처럼 골고루 식단이 나왔고 재료도 믿을수 있는거라 안심하고 맛있게 먹었어요. 종종 애용해야겠어요.
    에버커피 사진
    에버커피
    마산합성동 · 카페,디저트
    맛있게 먹었습니다 안쪽에 사람이 꽤 있는 편이라 바깥에 앉았는데 테이블이 너무 작았어요? 빵 종류도 많고 음료도 맛있습니다 가게 내부도 넓고 분위기가 좋아요
    베이커리본 사진
    베이커리본 옥동점
    울산남구 · 베이커리
    -맛 식빵이 쫀득 쫄깃하고 부드러움 크로와상으로 샌드위치를 만들어 먹었는데 쉽게 부서지는 빵이 아니라서 좋았음 -공간 테이크아웃만 가능함 -위생 및 친절 빵이 개별로 비닐포장 되어있음 -주차
    범산목장 사진
    범산목장 울산범서점
    울산 · 아이스크림,소프트아이스크림
    아이스크림이 진한 목장 우유맛이라 좋았고 라떼도 맛이 좋았습니다 아이스크림 우유맛이 진해서 좋았습니다 카페라떼도 맛있었어요
    비드프랑스 사진
    비드프랑스
    진주혁신도시 · 베이커리,빵집
    유기농 빵이라해서 좋았구요~~ 금요일은 할인행사도 해요 !! 금요일마다 카드, 현금결제에 따라 할인해줘서 좋아요. 주차는 건물 뒤에 작지만 가능했고 5시 넘으면 즉석빵도 할인돼요. 유기농이라 건강하게 먹을수 있는 빵이예요.
    카페 블루 사진
    카페 블루
    대구 · 커피,카페
    카페라기보다 그릇가게에 가까운 실내. 다소 어수선하지만, 나름의 분위기가 있어요. 무엇보다 음료가 진국입니다? 원두랑 우유를 좀 고급한 유기농을 쓰신답니다. 진한듯 담백한데 고소고소한 풍미가