범산목장 대표 사진
    범산목장 대표 사진

범산목장 울산범서점

범산목장의 사진

2건의 범산목장 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

아이스크림이 진한 목장 우유맛이라 좋았고 라떼도 맛이 좋았습니다

유기농소프트아이스크림(컵)

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

아이스크림 우유맛이 진해서 좋았습니다 카페라떼도 맛있었어요

유기농소프트아이스크림(컵)

범산목장과 비슷한 맛집

천씨씨커피 사진
    천씨씨커피 무거점
    울산 · 카페,죠리퐁프라페
    친절하신 사장님..?가게에서 앉아서 마시고 있는데 사장님이 다른 분 판매하는 음료에도 더 신경써서 주시고, 이렇게 주문하면 더 싸게 먹을수 있다고 하시면서 추천해주시고.. 요즘처럼 경기가 힘든데
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 장검점
    울산 · 커피,커피콩빵
    가격이 저렴하고 종류가 다양해서 좋네요. 직원분들이 친절하세요. 커피콩빵은 그저그랬습니다.
    카페 파운드 사진
    카페 파운드
    구영리 · 카페
    디저트 맛집입니다. 매일 디저트가 다른데 인스타그램에서 공지해주시니 보고 가시면 됩니다. 에그타르트가 정말 맛있습니다. 궁극의 에그타르트 그 자체입니다. 꼭 와서 드셔보세요. 디저트 맛집인데 이번에 방문했을 때 음료만 시켜서 아쉽네요. 기본 디저트가 4종류 있고 요일마다 다르게 나오는 디저트가 하나 있습니다. 월요일 메뉴인 에그타르트가 정말 맛이 좋으니 꼭
    이디야커피 사진
    이디야커피 울산구영범서점
    울산 · 커피,1인빙수
    사장님이 친절하게 맞아주세요~ 테이블이 많이서 좋지만 사람이 많이차면 조금 시끄러워요. 태이블이 가깝습니다.
    스컹크웍스 사진
    스컹크웍스
    울산 · 카페,커피
    콜드브루 디카페인이 있어서 좋았고 판매용 이쁜초물도 많았어요 매장이 푸릇푸릇해서 좋아요 디카페인 커피와 디저트 다 맛있습니다 #맛 연유라떼가 스벅만큼 맛있음 #서비스 및 분위기 넓은 실내 답답하지않음 #한줄평 종종 갈만함
    커피버튼 사진
    커피버튼
    울주 · 커피,카페
    가게가 생긴지 얼마 되지 않아서 매장이 깔끔하고 사장님과 직원이 매우 친절합니다. 보통 1~2명이서 매장을 관리하기 때문에 주문이 밀리면 조금 기다려야하지만 시간이 많이 소요되지는 않습니다. 적당히