이디야커피 대표 사진

이디야커피 울산구영범서점

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

디디에두부 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 1

사장님이 친절하게 맞아주세요~ 테이블이 많이서 좋지만 사람이 많이차면 조금 시끄러워요. 태이블이 가깝습니다.

바닐라 오트 콜드블루

야외좌석(테라스)

이디야커피와 비슷한 맛집

커피버튼 사진
    커피버튼
    울주 · 커피,카페
    가게가 생긴지 얼마 되지 않아서 매장이 깔끔하고 사장님과 직원이 매우 친절합니다. 보통 1~2명이서 매장을 관리하기 때문에 주문이 밀리면 조금 기다려야하지만 시간이 많이 소요되지는 않습니다. 적당히
    카페 파운드 사진
    카페 파운드
    구영리 · 카페
    디저트 맛집입니다. 매일 디저트가 다른데 인스타그램에서 공지해주시니 보고 가시면 됩니다. 에그타르트가 정말 맛있습니다. 궁극의 에그타르트 그 자체입니다. 꼭 와서 드셔보세요. 디저트 맛집인데 이번에 방문했을 때 음료만 시켜서 아쉽네요. 기본 디저트가 4종류 있고 요일마다 다르게 나오는 디저트가 하나 있습니다. 월요일 메뉴인 에그타르트가 정말 맛이 좋으니 꼭
    콜프로스터스 클러프 사진
    콜프로스터스 클러프
    구영리 · 브런치,카페
    음식이 정말 맛있어요! 주말 아침에 가족끼리 와서 먹기 좋구 점심으로 먹기 좋아요.
    봉빠네 사진
    봉빠네
    울산 · 베이커리
    다른 빵집보다 저렴해요! 베스트 매뉴랑 선물상자에 포장해서 갈 수도 있어요! 커피랑 같이 마련된 테이블에서 잠시 쉬다가기 좋습니다:) 구영리에 새로운 빵집이 생겼다고 해서 방문했습니다. 매장 인테리어가 깔끔하고 채광이 좋아 아늑해서 분위기가 정말 좋네요. 매장 한켠에는 카페처럼 테이블이 몇 개 있는데 인테리어와 함께 맛 좋은 빵을
    카르페디엠 사진
    카르페디엠
    구영리 · 커피,카페
    제가 저녁에 가서 그런지 굉장히 조용했습니다. 분위기는 요즘 유행하는 감성이었어요. 혼자 느긋하게 창가 자리에 앉아 쉬기에 딱입니다. 저는 아메리카노 한잔만 마셔서 다른 메뉴는 얼마나 맛있는지는 모
    조금은느린 카페 902 사진
    조금은느린 카페 902
    구영리 · 카페,커피
    공원에 위치한 카페입니다. 커피도 괜찮고 안도 넓어서 공원에서 산책하다 쉬기도 좋습니다. 울산페이도 가능합니다. 공원과 바로 인접한 카페입니다. 오픈하고 나서 한참 안오다가 다시 방문했는데 여전히 좋은 카페에요 :)