엘리케이커 대표 사진
    엘리케이커 대표 사진

엘리케이커

엘리케이커의 사진

2건의 엘리케이커 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1)

cack1019 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 0

너무 친절하셧고 리본과 장식도 고를수잇엇어요! 맛도 너무 맛잇엇고 얼그레이향이랑 초코도 너무 잘어울렷어요😍

얼그레이 초코 갸또 1호 홀

소젤 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

2시간 무료주차에 케이크 패키지까지 예쁜 기념일 케이크를 만드실 수 있어요

바스크 치즈 케이크 ( 홀 )

엘리케이커와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마곡나루역점
    마곡나루역 · 케이크,카페
    내부도 너무 넓고 커피두 맛있어서 좋아요!! 직원분들도 친절하시네요? 1층이랑 2층으로 구분되어 있고 꽤 넓어서 이야기하기 좋아요! 새로나온 케이크 로투스랑 복숭아 맛있어요 역근처에 있어서 접근성이 좋았고 2층내부에는 사람들이 많았어요
    고드니 사진
    고드니
    마곡나루역 · 카페,디저트
    한마디 : 마곡나루역 디저트가 다양한 힙한 디저트카페 (칵테일도) 위치 : 마곡나루역 2분거리에요~ 캐슬파크2층에 있는데 헤래커피처럼 좀 찾기 헷갈렸어요! 밖에서는 잘 보이지 않아서 알고 찾아오는
    212베이크샵 사진
    212베이크샵
    마곡 · 디저트,마카롱
    밀크티가 진짜 맛있었음. 무조건 밀크티 추천. 마카롱 휘낭시에 까눌레 다쿠아즈 등 디저트도 많고 마카롱도 맛있었음. 한마디 : 마곡나루 엄청많은 디저트가 구비되어 있는 카페 (맛은 보통^^) 위치 : 마곡나루역 마곡나루캐슬파크 건물 2층에 위치하고 있는데 워낙 많은 가게들이 많아서 찾기는 어려웠어요~ 그리고 베
    카페 디얼 사진
    카페 디얼
    마곡 · 카페라떼,카페
    한마디 : 쿠키가 촉촉하니 맛있지만 커피는 별로인 마곡나루 테이크아웃 전문카페 위치 : 마곡나루 일성트루엘플래닛 오피스텔 건물 1층에 있어요~ 아파트단지랑 마주보는 라인에 있어서 찾기는 어렵지 않
    떼헤브 사진
    떼헤브
    마곡 · 디저트,프랑스
    금요일과 토요일만 열어요. 인스타 확인은 필수. 쇼콜라타르트는 쌉싸름하면서 복합적인 맛을 내서 정말 맛있었어요. 좌석이 세팀 정도 밖에 안돼서 오픈런보다 더 일찍가서 대기해야해요
    인라이크 사진
    인라이크
    마곡 · 쌀빵,베이커리카페
    기대 적당히 하고갔는데 쑥 크림은 맛있는데 시트가 넘 말랑(?) 날라다니는(?)느낌이라 아쉬웠는데 인절미 크림이 맛있고 고구마 크림도..아쉽지만 그냥저냥 잘 먹었습니다 가벼운 재질 좋아하시는분들은