북경오리 대표 사진
    북경오리 대표 사진

북경오리

북경오리의 사진

1건의 북경오리 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹꾸먹꾸머꾸 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

오리한마리 셋트메뉴 3인주문
    2인이서 먹기 적당함
    엄청 담백한 오리고기맛
    야채랑 쌈싸먹어서 건강해지는 기분

북경오리세트—A세트

북경오리와 비슷한 맛집

제이에스가든 사진
    제이에스가든
    송도 · 중식당
    송현아 고급 중식당이고 북경오리 맛있어요! 짬뽕도 맛있으니 꼭 드셔보세요 중.화.요.리 라기 보다는 차이니즈 레스토랑이라고 불러야 할 것 같은 느낌. 청담동에 본점이 있고 이 곳은 송도 현대프리미엄 아울렛에 입점해있습니다. 목화솜 탕수육은 정성이 많이 들어갈텐데 맛있게
    남궁야 사진
    남궁야
    사당역 · 베이징덕,전골
    사당역에 있는 베이징덕 전문점이에요ㅋㅋ 오리고기가 기름이 쫙 빠지고 쫀득쫀득해서 술이 술술 들어갑니다! 맛있어요 ㅋㅋ 맛은 있지만 양이 너무 적어서 비싼편임. 좌석이 그리 많지않음
    북경오리 구이 사진
    북경오리 구이 본점
    수원 · 베이징덕
    수원 야구장 앞에 위치한 북경오리구이 부드러운 육질과 쫄깃한 껍데기 맛있어요 주차장도 있고 룸도 있어 가족식사하기 좋아요. 밀전병에 싸먹으니 맛있네영 북경오리구이를 밀전병에 싸서 먹으니 맛잇어요 부모님 모시고 미리 한시간전 예약하고 룸에서 식사햇는데 조용하니 가족모임하기 좋앗네여! 담백하고 부드러운 오리구이! 어른들이 좋아하시네여
    고덕 사진
    고덕
    연남동 · 베이징덕,북경오리
    북경오리 반마리가 먹고싶어서 방문한 연남동 고덕. 저렴한 가격에 북경오리를 맛 볼 수 있는게 장점! 북경오리도 맛있었지만 크리스피창펀이 진짜 존맛탱 ? 다시 방문한다면 창펀이나 딤섬 먹으러 가고픔
    북경오리구이 사진
    북경오리구이
    수원 · 베이징덕
    오랜만에 다녀왔는데 물가를 실감했네여, 오리 비싸구나,, 그치만 맛있어요~ 한번쯤 가볼만한곳! 북경오리정식4명 먹었어요~ ^_^ 국수&,냉모밀 두개중 하나 선택 하시면 되세요~ - 수원 권선동 본점. 지인 초대로 방문 - 본점이니 동탄이나 다른 지점과 뮌가 다른 차별성이 있지 않을까 기대 했지만 오히려 반찬 종류도 적고, 쌈도 적어 젓가락 갈 때가 마땅치
    갱스덕 사진
    갱스덕
    인계동 · 베이징덕
    멋진인테리어만큼이나 맛있었던 베이징덕 맛집 개인적으로 어향가지가 엄청 맛있었고 배부르게 먹고나왔던 갱스덕!