고덕 대표 사진
    고덕 대표 사진

고덕

고덕의 사진

1건의 고덕 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차유료(1)

채채잉 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 3

북경오리 반마리가 먹고싶어서 방문한 연남동 고덕. 저렴한 가격에 북경오리를 맛 볼 수 있는게 장점! 북경오리도 맛있었지만 크리스피창펀이 진짜 존맛탱 🥹 다시 방문한다면 창펀이나 딤섬 먹으러 가고픔

GODUCK 북경오리 (half) 크리스피 새우 창펀 우육탕면

주차유료

고덕과 비슷한 맛집

판다딤섬 사진
    판다딤섬
    연남동 · 딤섬,북경오리
    샤오롱바오랑 날치알 샤오마이 육즙 팡팡 맛있어요. 마라비빔면도 적당히 알싸해서 딤섬이랑 같이 먹기 좋습니다. 일단 브레이크타임이 없어서 애매한시간에 연남동에서 밥먹어야 하면 강추 내부도 깔끔하고 맛도 좋음 근데 탄탄면은 간이 쫌 쎔
    림가기 사진
    림가기
    홍대 · 오리구이,홍콩식
    오리구이 최애 장소... 주기적으로 방문함 사장님도 너무 친절하심 직원분 친절하시고 면은 평범한데 위에 얹혀있는 차슈가 진짜 맛있음 오리가 엄청 맛나다. 통으로 구워져 나온 오리는 원하면 순살로 발라서 주신다! 새우 장분은 겉보기엔 짜보여도 엄청 담백하고 후루룩 넘어가는 부드러움이 있었다. 다만 차슈 쌀국수에 차슈가 너무 쫠깃해
    연경 사진
    연경
    연희동 · 베이징덕
    인천에도 하얀짜장으로 유명한 중국집 . 티비에도 많이 출연해서 유명새 만큼 맛있네요. 연희동에도 중국사람들이 많이 살아서 연희동에도 중국집이 많다. 연경 유명한 만큼 맛도 있으려나 했는데, 유명한
    노독일처 사진
    노독일처
    마포역 · 중식당
    마포에 있는 중식당 만두들이 겉은 바삭하고 육즙가득하니 맛있습니다
    춘선 사진
    춘선
    응암동 · 중식,북경오리
    동네 중화요리집에서 북경오리 판매하는데 생각보다 단백하고 맛있었음. 은평구에서 찾기힘든 북경오리 전문 중식당. 4인기준 95,000원이라는 가격에 바삭하게 구워진 오리 껍질살은 물론 다양한 북경식 오리구이와 해파리냉채, 오리수프, 디저트를 접해볼 수 있는 곳. 어떻
    유유안 사진
    유유안
    광화문 · 베이징덕
    생각보다 맛은 평범했어요. 너무 어두운 분위기와 테이블간 간격은 멀었지만 시끄러운것도 좀 그랬고요. 단 호텔답게 직원분 친절은 최고였습니다. 북경오리 먹고파서 갔는데 가격은 좀 비싸지만 정말 맛있었고 서비스가 너무 좋아서 기회되면 또 가고싶어요