구운통닭 대표 사진
    구운통닭 대표 사진

구운통닭

구운통닭의 사진

1건의 구운통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

두정역변 아파트 단지 내에 새로 자리잡은 호프, 옛날 느낌이 나는 구성이기도 하지만 눈썰미 좋은 직원과 푸짐한 찬이 맥주 마시기에 여간 모자람이 없다. 이것저것 시키고 쭉쭉 마실만한 공간이라 추천.

구운통닭 국물떡볶이

2022년 7월 2일

구운통닭과 비슷한 맛집

처갓집 양념치킨 사진
    처갓집 양념치킨 두정역점
    천안두정동 · 치킨
    배달도 빠르고 양념도 많아서 맛있었어요 배달인데 많이 안 눅눅했어요 처갓집 치킨 여기가 젤 맛있어요ㅠ 다른지점 먹엇는데 넘 맛없었는데 여기는 여전히 맛있어요 치킨 집 프렌차이즈 다 먹어 봤는데 여기 치킨집이 천안에서 제일 깨끗한기름에 고기색도괘않고 여기 레알이번주만3번시킴 최고
    마평통닭 사진
    마평통닭
    천안 · 통닭
    치킨강국에서 다양한 치킨취향을 만족시키게끔 메뉴구성이 다양해서 좋았습니다. (선호 부위별, 맛별 선택 가능하게끔) 인테리어도 어두컴컴 오래된 느낌이 아니고 밝고 깔끔하고요. 홀에서 먹었는데 계란찜도
    봉이치킨 사진
    봉이치킨 두정점
    천안두정동 · 치킨,가마솥
    치킨 12,500 가격 저렴한데 맛있어요! 2차로 가기 괜찮은 곳이에요 안주도 많고 2층 자리가 오두막집처럼 아늑한 느낌이라 자주 가게 돼요!! 천안 두정동에 위치한 봉이치킨 집입니다. 안주 가격도 대체로 저렴하여 가성비가 좋다고 느꼈으며 맛도 뒤떨어진다고 생각하지 않았습니다. 사장님께서도 친절하셔서 음식을 다 먹고 계산하려 하니 차랑 과일
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 천안신두정점
    천안 · 치킨
    배달/포장만 되는 신규 비비큐, 사장님이 정성스럽게 해주신다... 그런데 비비큐는 3만원 올리겠다는 본사 때문에 부담...
    훌랄라참숯바베큐 사진
    훌랄라참숯바베큐
    천안두정동 · 치킨,바베큐
    오랜만에 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요 사장님이 친절하세요 옛날 정겨운 훌랄라 치킨집이고 맛도 괜찮고 다 좋았어요~ 치킨이랑떡을같이주는데 진짜 떡이랑소스랑 치킨이랑 너무잘어울리고맛있어요
    네네치킨 사진
    네네치킨 두정대아점
    천안 · 치킨,닭강정
    껍질이 바삭하고 양념이 달짝지근해서 맛있어요. 같이 온 스위트콘도 잘 어울려요. 치즈스틱 존맛탱이네요 네네는 역시 기본 후라이드가 맛있는것 같아요 양념도 너무 달지않고 딱 좋아요^^

구운통닭 근처 추천 맛집

장칼국수
    81점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    양이 엄청납니다.. 둘이서 메뉴 두갠데 다 못먹었어요 돈가스 소스가 특이하고 칼국수도 넘 맛있었어요 국물 구웃 요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당 천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로 정말 가성비도 좋은 식당
    안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    산내들
    76점 · 천안 · 소갈비살,갈비살
    산내들 사진 1 산내들 사진 2
    갈비살, 안창살, 라면국수를 먹었다. 천안 성정동 맛집이다. 고기가 신선하고 정말 맛있고 밑반찬들도 잘나오고 김치들도 하나같이 다 맛있다. ❗️여긴 특이하게 처음에 마른 김을 제공해준다 겉면을
    광명만두
    75점 · 천안 · 비빔만두,고기만두
    광명만두 사진 1 광명만두 사진 2
    맛있어요~ 비빔만두에있는 쫄면 튀김만두 조합이 좋고 쌀쌀해져서 떡만두국 뜨끈하게 먹기좋았어요! 만두가 정말 맛있습니다..여러개 시켜서 나눠먹는걸 추천!! 구운만두는 겉이 바삭하고 안에 속은 부드러워서 좋았어요
    소사벌소한마리
    75점 · 천안 · 한우,정육식당
    소사벌소한마리 사진 1 소사벌소한마리 사진 2
    소사벌소한마리 천안점. 셀프 샐러드바가 있어서 부가적인 반찬 먹기 눈치 안보이고 좋아요. 고기양도 많고, 푸짐하게 맛있게 먹을수 있고 고기질도 좋습니다. 정육식당, 양념갈비 소갈비등 3개 업체로 등록되어 있어 선택이 폭이 넓어요 저희 한우 정육 구입 구워 먹었어요 점심때는 상차림 무료 이니다 밑반찬도 깔끔하고 무제한 샐프제공이에요 고기도 세트로 먹
    정통옥수사
    75점 · 천안 · 칼국수,수육
    정통옥수사 사진 1 정통옥수사 사진 2
    번화가 골목진 곳이라 주차는 어려워요. 방송에도 나오고 유명인도 많이 왔다가 간 맛집이라고 해서 가봤는데, 생각했던 것보단 그냥 평범했어요. 칼국수에는 바지락과 굴, 고기 고명이 조금 들어가서 시원
    장군꼬들살전문점
    74점 · 천안 · 김치찌개,꼬들살
    장군꼬들살전문점 사진 1 장군꼬들살전문점 사진 2
    여기 사장님 완전 친절하시고 서비스 엄청 주세요! 김치찌개에 고기가 찐입니다 꼬들살 증말로 꼬들꼬들해요 재밋는 식감! 천안시 두정동에 위치한 숨은 맛집. 김치찌개와 꼬들살이 유명한집. 특히 런치세트를 주문할 경우 계란말이도 서비스로 주시고 1인당 11,000원이라는 가격에 비교했을때 매우 가성비가 높은 것 같음!
    곤드레찜드레
    74점 · 천안 · 등갈비찜,곤드레밥
    곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
    매장이 넓고 깨끗해요 갈비찜이 달달하네요 조금 덜 달면 좋겟어요 사장님 매우매우 친절하십니다 곤드레밥 맛있었어요 ㅎㅎ 위치 변경되고 처음 가봤어요 분위기 좋아요! 맛도 당연 좋아요!
    짬뽕지존
    72점 · 천안 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    분점이 몇개 없던 오픈 초기 시절에 종종 왔다가 엄청 오랜만에 왔는데 양이 적어진것 같아요 예전엔 다 먹고 나가는 길에 요구르트 있었는데 이제 아이스티로 바뀌었네요 가게는 여전히 깔끔하고 물도 따
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    히노아지
    72점 · 천안 · 라멘,일식
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    쌈마니
    71점 · 천안 · 우렁쌈밥,제육쌈밥
    쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
    가성비 너무 좋고 반찬 까지 다 맛있습니다 천안 맛집으로 인정 푸짐하고 제육 쌈밥 너무 맛있습니다. 주차장도 있어서 편해요. 제육 쌈밥 시키면 우렁 쌈장에 된장찌개까지 나오는데 쌈도 리필 해 먹을 수 있고 가성비 최고입니다. 너무 맛있어요.