포차처럼 대표 사진
    포차처럼 대표 사진

포차처럼 두정성정점

포차처럼의 사진

2건의 포차처럼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

또니짱S2 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

후라이드치킨 진짜 저렴하고 짱맛있습니다! 치킨집보다 더용

후라이드

룽구 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네에서 간단하게 술 마시기 좋은 곳
    포차 분위기 나서 좋음
    똥집튀김은 소금이 한 군데만 뿌려졌는지
    어떤건 엄청나게 짰다😵‍💫

똥집튀김 짬뽕탕

포차처럼과 비슷한 맛집

용범이네노상통닭 사진
    용범이네노상통닭 성정점
    천안 · 포차
    천안 성정동이 위치한 통닭집입니다. 사진상 먹다가 찍은 치킨인데 사진의 치킨 양만큼을 남겼고 양이 푸짐했습니다. 사이드메뉴에 피카츄돈까스가 맛있었고 가게분위기가 포차처럼 되어있어 술먹기에 딱 좋
    오술차 사진
    오술차
    두정동 · 술집,짬뽕탕
    여기는 숨은 술집맛집 입니다 혼술하기도 좋고 자주 갈 예정입니동
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 성정두정점
    천안 · 치킨,후라이드
    후라이드 진짜 여기다 직접가서 방문해서사세요 4000원할인받아요
    봉이치킨 사진
    봉이치킨 두정점
    천안두정동 · 치킨,가마솥
    치킨 12,500 가격 저렴한데 맛있어요! 2차로 가기 괜찮은 곳이에요 안주도 많고 2층 자리가 오두막집처럼 아늑한 느낌이라 자주 가게 돼요!! 천안 두정동에 위치한 봉이치킨 집입니다. 안주 가격도 대체로 저렴하여 가성비가 좋다고 느꼈으며 맛도 뒤떨어진다고 생각하지 않았습니다. 사장님께서도 친절하셔서 음식을 다 먹고 계산하려 하니 차랑 과일
    희미한옛사랑의그림자 사진
    희미한옛사랑의그림자
    두정동 · 먹태,술집
    2차 3차로 자주가요 술먹고 허할때 돈까스랑 김치찌개 먹습니다 ㅋㅋㅋ 밥 도둑
    훌랄라참숯바베큐 사진
    훌랄라참숯바베큐
    천안두정동 · 치킨,바베큐
    오랜만에 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요 사장님이 친절하세요 옛날 정겨운 훌랄라 치킨집이고 맛도 괜찮고 다 좋았어요~ 치킨이랑떡을같이주는데 진짜 떡이랑소스랑 치킨이랑 너무잘어울리고맛있어요