참나무삼겹살닭오리바베큐 대표 사진

• 노포, 야장

참나무삼겹살닭오리바베큐의 사진

참나무삼겹살닭오리바베큐 사진

1건의 참나무삼겹살닭오리바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

bomjisoo 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 0

진쯔 진짜 맛잇어요 가격대비 짱짱 안에있는 밥도 너무 맛잇었습키당

참나무 핫양념바베큐

참나무삼겹살닭오리바베큐와 비슷한 맛집

오늘통닭 사진
    오늘통닭
    수유 · 치킨,통닭
    맛있어요 서울3대통통닭 새로나온 윙봉삼총사 개존맛탱입니다 골뱅이무침도맛나오 #오늘통닭수유본점 #오늘통닭 #수유맛집 #수유치킨 #수유술집 #통닭맛집 #치킨맛집. 단언컨데 이집의 치킨이 바삭함의
    호치킨 사진
    호치킨 수유역점
    수유역 · 치킨,치맥
    ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 수유점
    수유 · 치킨,후라이드
    양념보다 후라이드가 훨씬 맛있고 골뱅이 소면도 너무맛있어요!! 다음엔 후라이드만 시켜서 먹어야죵 ㅎㅎ
    굽모닝 사진
    굽모닝
    쌍문 · 치킨,바베큐
    바베큐치킨이 맛있어요 추억의 양배추 샐러드도 줍니자 생맥주도 맛있습니다.
    꼬꼬옛날통닭 사진
    꼬꼬옛날통닭 쌍문점
    도봉구 · 통닭,치킨
    통닭은 엄청 바삭바삭하면서 매콤한게 너무 맛있고,가격도 정말 저렴해서 부담없이 즐길 수 있었습니다. 야외에서도 먹을 수
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 쌍문역점
    창동 · 치킨
    양념이 간마늘을넣어서 느끼함을잡아줍니다 생맥이 비싸던데 통닭값보다 더나왔습니다 마늘통닭 15000원 작은사쥬로 시키고 통닭은 튀김옷 반 고기반 뼈가 없는 순살 통닭이다 다리가 어딘가 꼭 있었겠지