굽모닝숯불바베큐 대표 사진

굽모닝숯불바베큐

굽모닝숯불바베큐의 사진

굽모닝숯불바베큐 사진

1건의 굽모닝숯불바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

soulB 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 0

숯불바베큐 땡길때 한번씩 가기 좋습니다. 맛도 있고 조용한 편이에요.

숯불바베큐한식 소금구이

굽모닝숯불바베큐와 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
    지코바치킨 수유1호점
    수유 · 치킨,치밥
    맛있음. 양념에 밥 비벼먹는게 진리. 치밥은 지코바가 최고, 계속 생각나는 맛입니다. 양념순살시켜서 밥까지 먹으면 두명이서 먹기 좋아요.
    엉클스치킨 사진
    엉클스치킨 수유점
    수유시장 · 치킨
    자주 가는 시장 치킨집인데 항상 치킨도 바삭바삭 깨끗하고 사장님이 친절하셔서 좋아요!! 정많은 시장 느낌 불씬~
    감탄계 숯불치킨 사진
    감탄계 숯불치킨 수유역점
    수유역 · 치킨,숯불치킨
    양념이 맛잇었습니다 크게 맵지않고 달큰한 양념으로 옆에 같이 나오는 과자? 칩?이 잘 어울렸어요 남으면 포장도 가능하니
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    수유 · 치킨,현미
    메뉴가 너무 많아요.. 국물떡볶이 엄청 맛있어요~ 현미베이크 고소하고 담백합니다 치킨도 맛있고 가격도 착한 편이에요 근데 소스에 따라 값이 많이 올라가죠;;
    굽네치킨 번동점 사진
    굽네치킨 번동점
    번동 · 치킨,오븐치킨
    맛있어요 시카고도괜찮고 고추바사삭이었나 것도맛있더라고요 조합이 단짠이라 좋아요 테이크아웃 해왔어요 맛이 말랑하니 맛있었어요 오랜만이라 헌데좀짰어요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 수유점
    수유 · 치킨,통닭
    매장이 무려 2층이라 단체모임도 가능하고 좋아요~~~! 어디 지역을 놀러가든 노랑통닭만 찾는 남편 덕분에 전 지점 비교가능하겠다 기름이 약간 더 빠졌으면 바삭했을 것 같은데