공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 고속터미널점

공차의 사진

6건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 차모임(1) 나들이(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

덥기도하고 매운 음식 먹은거 때문에
    중화 시킬 수 있는 음료가 필요했어요.
    여긴 의자가 없어 테이크아웃 했어요.
    꼭 필요할때 마시는 음료수는 절실해서 그런지
    맛있어요.

망고티

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

고속터미널 돌아다니다 당이 떨려서 방문했는데 전용좌석이 있어 편해요
    당도 추천이 50%였는데 0%으로 해도 적당히 달달하고 딱 좋아요
    딸기주얼리라 부드러워 젤리 같았어요

딸기바닐라쥬얼리밀크티

나들이

우리말 평균 별점 4.2   평가 328   팔로워 25

고속터미널 내에 위치한 공차이다
    사람이 너무 많아서 밀크티가 뜨거운 상태로 나올 정도였다
    기다리면서 마시기에 좋은 곳이긴 하나 사람이 많아서 테이크아웃 할 바엔 그냥 다른곳을 찾는 게 나아보인다
    앉을 공간이 있을때는 추천

블랙밀크티+펄

2023년 6월 26일

공차와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 고속버스터미널영동선점
    강남고속터미널 · 커피,카페
    고터에 갈데가 없어서 돌다가 겨우찾앗어요 맛잇는데 먼가 매장냄새남 고속터미널 2층에 위치한 할리스 충전기가 많아 좋습니다 커피맛은 쏘쏘
    팔공티 사진
    팔공티 고속터미널점
    고속터미널 · 밀크티,버블티
    매장 청결하고 깔끔해요. 저렴한 가격과, 맛있는 밀크티. 무인기로 주문하고 메뉴 금방 나와요 테이크아웃 했습니다~!
    스무디킹 사진
    스무디킹 강남터미널점
    강남터미널 · 스무디
    요새 매장이 거의 사라져서 고터 갈 때마다 마셔요 딸기랑 바나나 들어간 엔젤푸드 정말 맛있어요!
    공차 엔터6강남점
    고속터미널역 · 버블티,밀크티
    고속터미널 가는 입구에 있어서 좋아요 공차는 맛있죠 좋아요 반포고속터미널 쇼핑하러가서 시원한 음료가 생각나서 마셨는데 지칠땐 달달구리한 음료는 공차가 최고
    스타벅스 센트럴F1점
    센트럴시티 · 커피,슈크림라떼
    신세계백화점과 센트럴시티 연결된 곳 옆에 위치한 스벅 센트럴F1점 못 찾아서 한바퀴 돈건 안비밀ㅋ 다소 좁은 매장이지만 턴오버가 빠른편인거같다 시끌벅적한건 센트럴시티점과 비슷ㅋ 연거푸 커피 두잔
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는