찐불뼈찜 감자탕 대표 사진

찐불뼈찜 감자탕의 사진

찐불뼈찜 감자탕 사진
    찐불뼈찜 감자탕 사진

1건의 찐불뼈찜 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

AIDEN 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 0

뼈찜 중에서는 불뼈찜이 간장뼈찜에 비해 맛있다고 생각해요. 맵기는 덜맵게를 선택해도 불뼈찜 이름답게 어느정도 매우니 참고하세요.

불뼈찜 간장뼈찜

2022년 11월 7일

찐불뼈찜 감자탕과 비슷한 맛집

원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 판교점
    판교 · 감자탕,백반
    점심시간에 방문했는데 가성비 괜찮아ㅛ어요 감자탕 땡길때 갈거같아요 국물이 엄청 맑고 깔끔해서 맛있었고 가격도 너무 착한 편이예요 후암동 본점만 가보다가 처음 가봤는데 매장도 깔끔하고 맛있어요
    조마루감자탕 판교점 사진
    조마루감자탕 판교점
    판교 · 감자탕,뼈해장국
    오피스 건물 내 위치한 매장답게 점심시간에는 대기가 있는 편입니다. 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들 서비스가 아쉬운 편입니다. 배달 주문도 가능하나 매장에서 먹는게 더 맛있습니다. + 매장 이
    수감자탕 사진
    수감자탕
    판교 · 감자탕,뼈해장국
    사장님이 친절하시고 메뉴도 많은데 다 맛있어요. 곱창도 쫄깃하고 안 질겨서 맛있게 먹었습니다. 볶음밥도 맛있음
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 본점
    서현역 · 뼈구이,감자탕
    가격 저렴하고 감자탕집중에 최고네요! 너므 맛있어요! 사람도 많고 시끌벅쩍 먹는 맛이 나요! 많이 크지는 않고 적당한 크기의 매장 사이즈를 가진 숯불뼈구이와 감자탕을 파는 분당 서현엳 근처 감자탕 집이다. 숯불 뼈구이라는 메뉴는 생소 했는데 감자탕에 들어가는 고기를 소스에 조려서(?) 나
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 야탑점
    야탑 · 감자탕
    감자탕 고기가 부드럽고 잘 발려서 좋아요. 국물도 진하고 맛있어요.
    서울24시감자탕 사진
    서울24시감자탕 서현점
    서현 · 감자탕,뼈해장국
    서현역에 있는 서울감자탕. 프렌차이즈라 대중적인 맛은 어느정도 보장되는 집. 대중적인 맛이라는 말은 일반적으로 맛있다는 것이고, 프렌차이즈라는 말은 이윤을 위해 자본으로 만든 맛이라는... 딱 그