다미식 대표 사진
    다미식 대표 사진

다미식

다미식의 사진

5건의 다미식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 아이동반(3) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 회식(1) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)

강콩 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 4

동태탕 시원하니 진짜 맛있었고
    기대안했던 돌판짜장ㅇ,,,, 진짜 최고
    메뉴가 다양하던데 조합이 좀 신기했음
    근데 맛이있어서 뭐하나포기하기 어려우셨던거같아여 진짜 존맛탱;;

동태애탕 4인 돌짜장 2~2.5인

cym6296 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 0

메뉴가 다양해서 각자 입맛대로 먹기 좋아요
    세트메뉴는 3가지 메인음식이 나오는데 가성비가 너무 좋네요~!!!
    돌판짜장 코다리조림 어묵탕 다 맛있었어요

다미식 한상차림 3~4인

소나무벤치 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 0

음식이 푸짐하고 맛있어서 어른아이 모두가 좋아하는 곳인거 같아요
    가족단위로 식사하러 오신ㄷㄴ 분들이 많더라고요

다미식 한상차림 3~4인

다미식과 비슷한 맛집

해담 사진
    해담
    평택 · 해물짬뽕,닭볶음탕
    점심때 가니깐 사람이 많았어요,, 돌쟁반짜장이 인기 많아서 돌쟁반으로 먹었는데 전복도 들어있고 해물도 많이 들어있어요 ! 탕수육은 찹쌀이라 쫄깃하고 새콤달콤해서 맛있게 먹었네용 돌짜장 찐맛집입니다ㅠㅠ 여기 안가본사람 없게해주세여 ..❤️
    623돌짜장 사진
    623돌짜장
    아산 · 돌짜장,중식당
    돌짜장 전문이라 먹어봤는데 돌판에 나오는 해물쟁반짜장 같은 맛이에요. 공깃밥 나와요. 파김치있어서 같이 먹으면 맛있어요. 주차 편하고 탕수육 간장맛이 쫌 많이나지만 괜찮은듯해요.^^
    석짜장 사진
    석짜장
    홍대 · 돌짜장,탕수육
    많이들 모르시는 집인데 너무 맛있어요ㅠㅠ 다들 많이 오셨으면ㅠㅠ 돌짜장은 이집이 찐또에요ㅠㅠ 팔보면도... 그냥 모든 메뉴가 찐....♡ 짜장면 넘 맛있고 양 엄청 푸짐해요! 다먹고 공기밥에 비벼먹어도 맛도리~ 홍대 중식 맛집으로 저장❤️
    청라돌짜장 사진
    청라돌짜장
    인천 · 짜장면,돌짜장
    맛있어요 양도 푸짐하고 해물도 푸짐합니다 돌판이라 마지막까지 따듯하게 먹을 수 있어요 셀프로 부침개와 계란후라이, 어묵꼬치, 볶음밥을 무료로 먹을 수 있어서 좋았어요! 짜장면 양도 엄청 많아서 소자 시키면 여자 3명이 먹을 수 있을 정도입니다! 돌짜장이라 그런지 다 먹을 때까지 따뜻
    수라궁 사진
    수라궁
    인천중구 · 중식당,중식
    둘이서 가서 돌짜장은 못 먹었지만 그냥 짜장도 너무 맛있고, 짬뽕도 칼칼합니다. 다음에는 부모님모시고 가서 돌짜장도 먹고 싶어용ㅋㅋ 주차는 그냥 길에다가 해야해요 꿔바로우가 바삭하니 맛있었어요
    금용 사진
    금용
    청주 · 짜장면,돌짜장
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요

다미식 근처 추천 맛집

대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    운암회관
    75점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다 - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    낙원갈비집
    74점 · 오산 · 샤브샤브,간장게장
    낙원갈비집  사진 1 낙원갈비집  사진 2
    고기 맛있고 가성비 좋음 샤브샤브 무한리필인데 재료 신선해서 좋았음 기본 메인고기시키면 사이드로 먹을수있는것들이너무 많다.샤프 수제비도있고 라면 밥이모든것들이 무제한 거기에 간장게장 까지,마지막은 숯불에 쫀득이 구워 먹으며 추억여행 ~^^
    왕부정
    72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
    왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
    탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다 훨씬 비싸서 궁금하더라구요?(탕수육 소 24,000원 인데 미니, 소, 중 일케 3개 있어요?) 탕수육 고기가 확실히 육즙에 부드러움까
    오산깍두기집
    71점 · 오산 · 감자탕,전골
    오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
    - 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이상된 오래된 집인데 늦은 시간에도 손님이 가득차고 시끌시끌한 노포 분위기의 감자탕집. - 이 집은 감자탕을 사데기탕이라고 하는데 일반적으로 먹는 감
    반타이21
    70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
    반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
    현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데 다 성공함 현지 맛 100%, 태국인이 운영하는 태국 식당. 새콤한 옌타포는 깔끔하니 맛있었다. 양 많음.
    오산매운오뎅
    70점 · 오산 · 어묵,매운오뎅
    오산매운오뎅 사진 1 오산매운오뎅 사진 2
    오산에 매운오뎅이 맛있는 집이 있다고해 다녀와본 오산매운오뎅 쌀떡볶이가 양도 많고 오뎅이랑 궁합이 좋았고 순대는 쏘쏘.. 매운오뎅은 기본맛 매운맛 2가지가 있고 매운소스는 판매도 하고 있다 오뎅보다
    미가정
    70점 · 오산 · 돼지갈비,갈비
    미가정 사진 1 미가정 사진 2
    반찬도 푸짐하고 돼지갈비도 맛있어요 아이들도 잘먹어서 좋구요 직원분들도 너무 친절하세요~! 생일자 이벤트도 있으니 생일전후로 방문하실분은 미리 예약하고 방문해보세요^^ 밑반찬도 정말 많이 나오고 푸짐합니다. 고기도 두툼하고 맛있네요 자주 방문하게 될 것같은 곳입니다
    미가정숯불갈비
    69점 · 오산 · 돼지갈비,숯불갈비
    미가정숯불갈비 사진 1 미가정숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛도 좋고 밑반찬도 이거저거 많이 나와요 가족들 외식하기 딱좋습니당 갈비만 따로 구매하기도해요 생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요 양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다. 게장도 정말 맛났어요~ 갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요
    초언니만두전문점
    69점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    버거킹
    68점 · 오산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    통새우와퍼 처음먹어봤는데 너무맛있었어여. 앞으로 이것만 먹을게요 콜라 마시면서 더위도 식히고 좋습니다 매장이 넓어서도 좋네요 버거킹 후렌치 후라이 자주 먹습니다 간단하지만 요기하기 좋아요
    제주복어
    68점 · 평택시 · 한식
    제주복어 사진 1 제주복어 사진 2
    밑반찬이 정말 잘나오네요~탕도맛있었지만 반찬이 더 맛있었어요 주차도 편해요 맛있어요~국물도 시원하고 밑반찬도 정말 다맛있었어요~재방문할거예요