종호반점 대표 사진

종호반점의 사진

종호반점 사진
    종호반점 사진

1건의 종호반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

순자91 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 2

튀김류 전체적으로 바삭바삭해서 너무 맛있고 사이드러 시키기 좋아요.

짬짜면

종호반점과 비슷한 맛집

일미반점 사진
    일미반점
    인제 · 짜장면,철판짜장
    음식이 깔끔하게 잘 나오고 사장님이 친절하시고 음식이 가성비가 좋고 맛있습니다 강원도 가족여행 가는 길에 점심을 먹으러 들렀던 인제군 일미반점. 말로만 듣던 군장병 할인 업소에다 가격도 저렴한 중국집이었다. 미리 검색한집이 따로 있었으나 상황상 여의치 않아 급하게 찾아간 곳
    청월 사진
    청월
    춘천 · 짬뽕,차돌짬뽕
    매운 중식집이라기에 방문했는데, 정말 매워요! 다시 생각날 맛까진 아닌데 스트레스 많이 받을 때, 방문하시길 추천드려요! 춘천 우두동의 신상 중국집으로 깔끔한 인테리어가 돋보임. 맛은 다소 평범. 간짜장은 예상가능한 일반적인 맛이고 차돌해물짬뽕은 고기가 엄청 푸짐해서 우육면의 고기건더기를 매 젓가락질마다 먹는 느낌.
    착한짬뽕 사진
    착한짬뽕
    청학리 · 짜장면,차돌짬뽕
    동네마다 하나쯤 있는, 늘 그자리에 있어 소중함을 모르지만 사라지면 상당히 많이 아쉬울 중국집이다. 맛, 가격 모두 soso 간짜장 맛있어요 전 일반보다 간짜장이 더 맛있는 거 같아요~코로나때문에 포장했는데 소스 짱 많이 주시고 늘 친절하세요! 별 하나 뺀 이유는 여기는 짬뽕 맛집이라서 제가 짬뽕을 안 먹었더니 아쉬워서.
    백천 사진
    백천
    다산 · 짜장면
    음식들이 다 맛있고 양도 많아요! 김치도 맛있었어요. 볶음밥은 곱빼기로 시켰는데 양이 많아서 놀랐어요ㅎㅎ 다음에 또 방문할거 같아요.^^ 두꺼운 수타면 느낌이아닌 얇은 면이에요. 사람도 꾸준히 많고 배달도 꾸준히 많아요. 쟁반짜장과 우동 먹었는데 맛있어요 양도많고 안에들어간 고기나 해물도 부드럽고 냄새도 안나요. 미니탕수육
    하랑 사진
    하랑
    의정부민락동 · 짜장면,중국집
    민락동에서 중식은 처음이라 찾아보다가 아파트 단지 부근인데 맛있다는 평이 많고 아이동반으로도 가서도 만족하는 걸 보면 친절할 듯 하여 방문함.외관의 테라스부터 깔끔한게 마음에 들었는데 역시나 내부
    미사반점 사진
    미사반점 하남미사점
    하남미사 · 짜장면,짬뽕
    지난번 첫방문했을때 푸짐한 차돌짬뽕의 맛이 생각나 재방문한 식당입니다. 예전처럼 차돌짬뽕의 차돌박이 고기가 푸짐하게 올려져 있지 않아 아쉬웠고 지난번의 맛이 안나서 실망했네요. 짜장면, 짬뽕 모

종호반점 근처 추천 맛집

장남보리밥
    79점 · 홍천 · 보리밥,나물
    장남보리밥 사진 1 장남보리밥 사진 2
    보리밥 중에서 가장 인상적입니다. 외가집에서 외할머니께서 해주신 밥. 느낌이랄까요? 음식 맛은 장맛이란 말을 실감합니다. 반찬 하나 하나 겁나 맛있고 인상적입니다. 반찬 많은데 언제 다먹나 했는
    신남원조화로구이
    68점 · 인제 · 삼겹살,화로구이
    신남원조화로구이 사진 1 신남원조화로구이 사진 2
    신남에 유일하게 인기많은 맛집중 하나! 고기 하나 시키면 보조메뉴가 엄청 많이 나와요^^ 맛있고 가격도 착하고 사장님이 서비스를 많이 주셔서 좋았어요 서비스가 엄청 많았고. 전체적으로 반찬 가지수도 많고 맛있음.
    황토집
    67점 · 홍천 · 막국수,청국장
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    촌두부…..너무 맛있어서 지금 또 달려가고 싶네요 ㅠㅠ 일행들은 맛있다 했지만 전 조금 짜게 먹어 그런지 심심한 느낌이였습니다 하핫 청국장은 일단 합격점입니다. 밑반찬은 고추장아지가 괜찮았고 그 밖에는 평균적인 맛이었던 것 같습니다.
    하늘마당
    61점 · 인제 · 송어회,송어
    하늘마당 사진 1 하늘마당 사진 2
    송어전문식당 하늘마당입니다. 용대리에서 서울방면 인재 국도변에 있는 식당을 우연히 방문했는데 맛있네요. 송어도 민물매운탕도.. 운전때문에 소주한잔 못한게 한스러울정도로 완전 소주 땡기는 맛입니다.
    건니고개기사님식당
    60점 · 홍천 · 국밥,순대국밥
    건니고개기사님식당 사진 1 건니고개기사님식당 사진 2
    양도 많고 가격도 착해서 자주 올것같아요. 동네맛집이여서 손님도 많네요 순대가 보통 순대가 아니고 국물이 아주 진한게 정말 숨은 맛집중 하나에요^^
    BHC치킨
    59점 · 인제 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    치킨이 땡기는 날이면 언제나 BHC로 달려가는데, 신메뉴가 아주 독특해요^^ 치킨이 엄청 바삭바삭해서 야식으로도 치맥으로도 좋아노.
    늘푸른식당
    59점 · 인제 · 도리뱅뱅,채식
    늘푸른식당 사진 1 늘푸른식당 사진 2
    매운탕 전문집으로 보입니다 점심으로 부담없이 먹을수 있는 두부 전골을 먹었는데 조미료 맛 느낄수 없는 음식 오랫만에 먹었네요 전골 국물 뒤끝이 닝닝하지 않는 깔끔하고 시원한맛^^ 사장님에게 여쭤보니
    부평쉼터식당
    59점 · 인제 · 매운탕,송어회
    부평쉼터식당 사진 1 부평쉼터식당 사진 2
    메기매운탕이 시골스럽게 맛있다. 수제비도 듬뿍, 맛도 진하다. 반찬 중 감자전은 강원도 특색이다.
    숲속의제주
    58점 · 인제 · 삼겹살,제주오겹살
    숲속의제주 사진 1 숲속의제주 사진 2
    삼겹살이 두껍고 맛있었어요. 껍질을 바삭하게 구우세요.
    오늘은찜먹는날덕호네
    56점 · 인제 · 해물찜,뼈해장국
    오늘은찜먹는날덕호네 사진 1 오늘은찜먹는날덕호네 사진 2
    푸짐하게 해물찜 먹을수 있어서 좋았어요. 다음에도 방문예정입니다
    신남돈까스
    56점 · 인제 · 돈까스
    신남돈까스 사진 1 신남돈까스 사진 2
    매번 방문할때마다 사람이 많고 주변 돈가스집들중에서는 맛있는편에 속해요! 포장보다는 홀에서 먹는게 더 맛있어요 점심시간에는 30분 대기 근처에 뭐가 있는지 가족단위 손님이 많음 가격이 좀 있지만 양과 맛 생각하면 혜자
    소금강식당
    56점 · 홍천 · 섭국,곰치국
    소금강식당 사진 1 소금강식당 사진 2
    한적한 시골길에 위치한 휴게소 식당, 식사가 집밥 분위기로 식당음식 치고 짜지 않아 좋음