진커피 대표 사진

진커피의 사진

진커피 사진
    진커피 사진

1건의 진커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 694   팔로워 5

배달 시켜먹었어요~ 커피가 맛있고 마카롱이 다양합니다.

아메리카노 커피 마카롱

진커피와 비슷한 맛집

298카페 사진
    298카페
    마천동 · 카페,오레오빙수
    카페가 워낙 조용한 분위기에 잔잔한 음악 위주로 틀어주셔서 혼자 공부하려고도 가고 신발 벗고 들어가는 작은 테이블이 있어서 친구랑 앉아서 놀기에도 너무 좋아요! 가격도 저렴하고 맛도 너무 맛있어서
    카페 그린스 사진
    카페 그린스
    마천동 · 커피,카페
    내부가 심플하게 잘 꾸며졌다 커피의 바디감도 좋고 주차공간이 넓다 친절하고 커피 리필 요구시 처음 마신 그대로 좋았어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 마천센트럴점
    마천역 · 커피,카페
    아침에 갔더니 조용하고 좋아요. 더치는 첨 먹어봤는데 괜찮아요 컴포즈 커피밀크쉐이크를 먹으면서 단한번도 실망한 적이 없는데 처음으로 기대 이하 였습니다..😔
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 거여점
    거여동 · 카페
    깔끔하고 빵도 적당히 따뜻하고 맛있어요. 사람들이 꽤 있는데 그에비해 조용한 편입니다
    메가커피 사진
    메가커피 하남학암점
    하남 · 카페,커피
    2천원에 가성비 좋은 메가커피 새로 오픈해서 좋아요~~
    만랩커피 사진
    만랩커피 위례메디프라자점
    위례 · 카페
    원두 종류가 다양하고 커피가 진하고 맛있어요. 자주 애용하려합니다

진커피 근처 추천 맛집

홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    홍팥집
    78점 · 오금 · 빙수,팥빙수
    리뷰가 엄청 좋길레 가본 빙수집,, 제 입에는 녹차빙수 썼어요 팥 많이 안달고 빙수도 많이 안달아요 양은 적은 편이지만 너무너무 맛있네요 주말엔 아이, 어르신, 학생들 사람 무진장 많습니다 빵이 부드럽고 쫀득해요 정말 부드럽고 맛있군요
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    아초원 사진 1 아초원 사진 2
    아초원
    77점 · 하남 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    무한리필의 편견을 깨 준 곳입니다. 가성비 좋아요! 월남쌈 굿 주차는 아래 이중주차 가능합니다 고기 무한리필인데 고기는 세종류!! 넘 좋습니당 오랜만에가도 여전히 맛있었던곳 무한리필이라 마음놓고 먹기 좋고 원하는 것만 리필 가능한게 장점!
    기와집양대창센타 사진 1 기와집양대창센타 사진 2
    기와집양대창센타
    77점 · 하남 · 곱창,양대창
    가격이 합리적인 곳이라 좋습니다. 직접 구워주시고, 대창을 펼쳐서 구워주셔 좀 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 맛있긴한데 가격 ㅎㄷㄷ 이모님들 팁을 주셔야 서비스가 더 좋아지는 ㅎ,,, 여름에는 좀 더워용
    김씨네 돌솥밥순두부 사진 1 김씨네 돌솥밥순두부 사진 2
    김씨네 돌솥밥순두부
    75점 · 거여동 · 순두부,돌솥밥
    맛있어요 동네 정말 오래된 맛집입니다! 앞으로도 오래 오래 장사하시길 바랍니다 조금 오래된 식당. 인테리어 같은게 좀 많이 오래된 느낌을줌. 전체적으로 음식맛은 나쁘지않았고 새싹 돌솥비빔밥을 먹고싶었는데 안된다고 하여 순두부 먹었음. 밥이 돌솥으로 나오는것은 매우 좋았음.
    개롱골목냉면 사진 1 개롱골목냉면 사진 2
    개롱골목냉면
    75점 · 개롱역 · 냉면,명태회냉면
    서민적인 분위기로 가성비도 좋고 맛도 좋아요 냉면을 좋아해서 자주 가게됨 비빔밥 속 재료들이 양념이 잘 스며들어서 간이 잘 맞았고 비빔장도 너무 자극적이지 않고 딱 맛있었어요 또 생각나네요
    포짜오 사진 1 포짜오 사진 2
    포짜오
    73점 · 개롱역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    송파구 개롱역 근처에 위치한 포짜오 다녀왔어요 퇴근하고 6시30분쯤 방문했는데 손님들이 상당히 많았고 혼밥도 가능한 자리가 많았습니다 저는 스파이시 팟타이 메뉴로 주문했고 정말 빠르게 나왔어요
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수
    73점 · 오금 · 샤브샤브,미나리
    남은 국물을 계란볶음밥에 살짝 뿌려서 먹으니까 맛있어요. 미나리 무한리필 해주셔서 좋아요. 가끔 웨이팅 있습니다. 회전율이 빠르고 미나리가 무한리필되는 집이예요ㅠㅠ 미나리 진짜 아낌없이주셔서 너무 맛있게 먹었어요
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    강릉집
    73점 · 마천동 · 우럭회무침,회무침
    배달로 처음 시켜봐요. 횟감의 양은 다소 적었지만 맛있게 잘 먹었어요 항상 배달로 먹다 매장 방문은 처음이네요. 코스대로 사장님께서 알아서 주시는데, 다 먹어갈 때쯤 채워주시는 센스가 최고. 바빠서 정신없으시지만 갈만한 곳이네요.
    천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
    천지연 하남감일점
    73점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    미엔 사진 1 미엔 사진 2
    미엔
    72점 · 마천동 · 칼국수,탕수육
    메뉴 합이 색다름 전반적으로 맛은 있고 탕수육은 옛날 탕수육느낌임 동네맛집느낌임! 양이 정말 어마어마하게 많았습니다 다 맛도 있고 추운 날에 먹기 딱이였습니다 군만두도 바삭바삭한게 정말 먹기 좋더라구요 재방문 의사 있습니다
    대박회수산 사진 1 대박회수산 사진 2
    대박회수산
    71점 · 마천동 · 횟집,매운탕
    심리적 실질적인 만족도가 높은곳 입니다. 우선 대광어를 취급함으로 광어자채에서 주는 쫄깃함과 고소함이 좋습니다. 회보다 사이드 찬들이 다양하게 준비되고 아쉬운것이 없습니다. 바다다슬기, 뻔데기, 멍