할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 송파거여역점

• 서울특별시 송파구 오금로 513 할리스 송파거여역점 1층
    • 02-449-6232
    • 카공

할리스의 사진

할리스 사진
    할리스 사진

1건의 할리스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

히벨린 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

카공하는 분들이 많은 카페로 깔끔하고 이용시설도 좋습니다!

수플레 오믈렛 라이스 카페 아메리카노 트리플 초코 케이크

할리스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 거여역점
    거여동 · 사라다빵,카페
    딸기라떼는 약간 밍밍해서 아쉬웠어요 우유보다 물맛이 강한 느낌?
    디저트39 사진
    디저트39 거여역점
    거여역 · 카페,디저트
    음료랑 케이크도 맛있고 메뉴도 다양해서 선택의 폭이 넓어 좋아요? 매장도 깔끔하고 사장님도 매우 친절하세요?
    바나프레소 사진
    바나프레소 거여역점
    거여역 · 커피,카페
    연휴라 테이크아웃 주문만 한가득 밀려있는데 일하는 사람은 한명밖에 없어서 한 20분 기다린것 같아요 내돈주고 사먹는데도
    메가커피 사진
    메가커피 거여역점
    거여역 · 카페
    따뜻하게 먹으니 아침 저녁으로 추울 때 딱입니다~~~ 아주 맛있어요 지하철 바로 앞에 있어서 편해요 음료 양도 많고 가격도 합리적이어서 좋아요 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파거여역점
    거여역 · 카페
    투썸에서 첨 샌드위치 먹어보는데 제입에은 별로네요. 빵도 퍽퍽하고 ㅠㅠ 처음으로 투썸 홀 케이크를 사봤습니다. 3만4천원 이라는 가격대비 크기가 작았으나 맛과 식감이 아주 좋았습니다. 오
    스타벅스 사진
    스타벅스 송파거여역점
    거여역 · 카페,자바칩프라푸치노
    복층으로 되어있는 매장이 크진 않지만 깨끗했습니다. 좌석이 많지는 않지만 이용객이 많았습니다. 화장실이 깨끗하게 관