카페 숨 대표 사진
    카페 숨 대표 사진

카페 숨

카페 숨의 사진

5건의 카페 숨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(3) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 115   팔로워 0

5점 보통 가격 불만 응대 보통

시골뷰 힐링이에요~~ 빵도 다양하고 다양한 공간이 있어서 즐길 수 있어요

카모마일

격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

남한산성에서 산으로 올라가다 보면 보이는 생긴지 얼마 안 된 카페 숨. 통창으로 되어 있어서 산 뷰를 보면서 커피 마시기 너무 좋아요. 두 개의 동으로 되어 있어서 생각보다 앉을 자리가 많아서 자리 걱정은 안 하셔도 되는 나름 대형카페 느낌 뿜뿜했어요. 방문해보시길 추천드려요!

아메리카노

2023년 8월 31일

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

남한산성에 있는 카페숨 대형카페 입니다
    주말에 가면 사람 너무 많아요~
    평일에 갔더니 좋더라구요
    무료주차 가능하고, 카페도 넓어요.

청귤오미자에이드

카페 숨과 비슷한 맛집

개울테라스 사진
    개울테라스
    남한산성 · 카페,빵
    남한산성 근처에 위치한 계곡을 끼고 있는 테라스 카페. 자리 눈치 게임에서 승리해야 테라스에 앉을 수 있고 아예 돗자리를 챙겨가는 것도 방법이다. 음료가 나오는데 너무 너무 너무 오래걸린다.(따로
    몽쥬이에 사진
    몽쥬이에
    남한산성 · 커피,카페
    도심에서 벗어난 곳에 있어서 그런가 조용한 카페였습니다! 자연에 둘러쌓여 있어서 경치도 엄청 좋아요! 차가 있어야 갈 수 있을 것 같긴하지만 한번 가보시길 추천드립니다. 베이커리 메뉴도 다양하게
    코코밸리 사진
    코코밸리
    남한산성 · 카페,식물원카페
    가까운 까페를 찾다보니 간곳ᆢ 애완동물 동반카페 였네요 커피 마시고. 수다떨다 왔어요 한적하고 깔끔~~~ 반려견 운동장이 있어서 강아지 뛰어놀기에는 좋은 것 같아요~ 음료와 빙수 맛은 평범했고 반려견들은 실내에는 입장불가이고 실외에만 있을 수 있어요 실내는 좀 습한편이에요~
    남한산성 프로방스 사진
    남한산성 프로방스
    남한산성 · 브런치,카페
    사장님 엄청 친절하시고 브런치 메뉴 맛있는 카페 매장을 아기자기하고 예쁘게 잘 꾸며놓으셨다 남한산성에 위치한 프로방스 카페 예요. 외관 너무 예쁘고, 브런치 메뉴와 단호박 뇨끼 맛있었어요 ^^ 다른 카페와 다르게 조용하고 햇빛이 매우 잘들어 친구와 이야기 나누며 브런치 하기 너무 좋은
    카페 뷰바이월드그린 사진
    카페 뷰바이월드그린
    남한산성 · 카페
    야외 좌석이 잘되어 있어요 계곡이 있어 여름에도 좋을것 같아요
    남한산성카페 류 사진
    남한산성카페 류
    남한산성 · 아인슈페너,크림라떼
    남한산성 카페류 야외공간도 있어서 좋아요 무료 주차 가능해요~^^ 다들 친절하시고 음료 및 티 종류도 많고 디저트도 많더라구요 케이크, 감자빵,고구마빵,단호박빵 등 제일 윗층에 야외 테라스도 예뻐서 날씨 좋은날 방문하면 더 좋을것 같아요~~