고가네 대표 사진

고가네

1건의 고가네 방문자 평가

0 가격0 응대0

JaeWoo Park 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

소박하고 다정스러운 동네 맛집 느낌

2017년 6월 1일

고가네와 비슷한 맛집

명가보쌈 사진
    명가보쌈 중문점
    중문 · 보쌈,족발
    근처에 밥 먹을 곳을 찾다가 급하게 들어갔는데 12000원에 보쌈에 각종 밑반찬먹을 수 있어서 좋았음. 보쌈 고기도 누린내없이 맛있음~ 지역민들에게 소문난 보쌈맛집. 반찬 하나하나 맛있고 보쌈고기도 잡내없이 부드러워요.
    골목깡통구이 사진
    골목깡통구이
    중문 · 삼겹살,볶음밥
    너무너무너무 맛있어요 진짜,,,!!!! 메뉴들 다 맛있고 친절하셔용 제주도에 위치한 로컬맛집으로, 이미 맛집으로 소문이 났는지 여행객 사람들이 시끌벅적였음 불찜이 유명하다고하여 맛보았는데 돼지갈비찜에 매콤함을 더하여 진짜 맛있었다???? 볶음밥을 두개 시키니 양
    육지것들 사진
    육지것들
    중문 · 포차,돔베고기
    숙소 근처라 가까워서 좋고 안주값은 비싸다..맛은 괜찬은듯
    놀멍쉬멍머그멍 사진
    놀멍쉬멍머그멍
    제주 · 제육볶음,몸국
    시니어클럽에서 운영 중인 간이식당. 7천 원짜리 정식을 주문하면 매일 바뀌는 국, 생선구이, 돼지고기두루치기를 먹을 수 있다. 깔리는 찬도 구색 갖추기용 없는 곳. 있지도 않은 서귀포 할머니 댁에
    우성식당 사진
    우성식당
    중문 · 두루치기,된장찌개
    딱 동네에 있는 그런 밥집. 후기가 좋아서 와 봤는데 그냥 딱 흔한 밥집 정도…? 가격 대비 양이 많은 건 맞는데 특별하게 맛있는지는 모르겠음. 지역 주민들이 많이 간다
    보리솔 사진
    보리솔
    제주 · 생선구이,자투리고기
    간이 세지 않고 고등어구이 제육이 아주 맛나요 정식으로 시키면 둘다 먹을수있어요 친절하게 반찬 소개도 해주시고 가격도 착해요 로컬맛집이라 사람도 적어 여유롭네요