화성옥 대표 사진
    화성옥 대표 사진

화성옥 매탄점

화성옥의 사진

1건의 화성옥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

뵈뵈 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

셀프존에 김이랑 고추장아찌,오징어젓갈,깻잎장아찌,깍두기 있어요.
    김치콩나물국밥에는 오징어 썰린조각이 들어가고 매콤해요. 국물까지 다먹엇어요.

김치 콩나물 국밥

화성옥과 비슷한 맛집

풍남문전주콩나물국밥 사진
    풍남문전주콩나물국밥
    인계동 · 콩나물국밥,굴국밥
    점심시간에 손님많은데 메뉴가 빠르게 준비되고 친절해요 맛있어요
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 수원시청역점
    수원시청역 · 국밥,국밥집
    육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!! 서울식국밥이란게 뭘까했는데 순대국과 비슷하다 양도 푸짐한편 뜨끈하게 속 채우기 좋다
    전주콩나루콩나물국밥 사진
    전주콩나루콩나물국밥
    수원 · 콩나물국밥,국밥
    24시 콩나물국밥집이지만 지금은 코로나로 10시까지만 운영하고 있다 콩나물이 신선하고 오징어와 콩나물과 김치로 이뤄진
    화성옥 법원점
    수원 · 콩나물국밥,육개장
    오랜만에 콩나물밥을 먹어봤네요. 콩나물밥에 오징어를 첨가하니 특유의 밋밋함을 지워주는듯 합니다. 밥에 간도 살짝 되
    전주콩나물국밥 유명한집 사진
    전주콩나물국밥 유명한집
    수원 · 콩나물국밥,콩국수
    열시반이라 가게 앞 주차 마땅치 않아 뒷골목에 주차. 점심시간 열한시부터는 단속 없다 함. 음식 깔끔. 황영웅 팬이신지
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥 본점
    수원 · 콩나물국밥,국밥
    아침에만 반짝 운영하는 집! 콩나물국밥이랑 꼬막비빔밥 다 맛있음 사장님도 친절합니다 콩나물국밥에서 국물은 괜찮았지만 콩나물이 너무 질기고 가격이 비쌌다. 근처에 해장이 급한게 아니면 비추