더랑고스 대표 사진
    더랑고스 대표 사진

더랑고스

더랑고스의 사진

1건의 더랑고스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

이태원에 이런 힙한 곳이 있는지 꿈에도 몰랐어요!
    헝가리 음식은 첨이었는데 진짜 진짜..!!!! 맛있어요! 와인도 판매중인데 저녁엔 와인과 간단하게 먹기도 정말 좋을 것 같아요!❤️ 바질 좋아하시는 분들은 바질햄 정말 좋아하실거에요 꼭 드셔보세요.. 겨울에 굴라쉬도 최고!!💕💕

바질 앤 햄 굴라쉬 플레인

더랑고스와 비슷한 맛집

브라이 리퍼블릭 사진
    브라이 리퍼블릭
    이태원 · 남아공음식,양갈비
    잡내 하나 안나고 너무 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트 장소로도 추천드려요! 완전 외국 여행하는 기분이었어요ㅎㅎ 사장님도 유쾌하시고 너무 친절하셔서 재밌게 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ 음식 진짜 맛있음
    더보헤미아 사진
    더보헤미아
    삼각지역 · 체코
    가격이 꽤 있지만 프라하 및 동유럽 여행자들에게 추억의 맛을 줍니다
    휘겔리 사진
    휘겔리
    광화문 · 파스타,감바스
    브런치로 유명한 곳이지만 직장인이라 점심식사 하러 가끔 갑니다. 노부부가 운영하고 계시고 감바스, 피자, 파스타, 스튜 등 음식맛이 중상이에요. 상호나 인테리어는 왠지 북유럽풍일 것 같지만 이탈리
    라이베쿠헨 사진
    라이베쿠헨
    노들역 · 에그인헬,독일레스토랑
    에그인헬 강력추천 독일식 감자전 (라이베쿠헨)은 한 번쯤은 먹어볼 만하고 소세지는 아쉬웠다 맥주 종류가 별로 없는 것도 아쉽다 ★캐치테이블 예약 필수★ 헛걸음하시는 분들 여럿 봤다
    와인률연희 사진
    와인률연희
    연희동 · 브런치,독일가정식
    동률님 찐팬이라 와인률연희라는 이름이 너무 마음에 들어 방문했는데 일단 내부가 원목 인테리어라 따뜻하고 편안한 느낌이 들었고 와인도 다른 매장에 비해 광장히 저렴해서 한병 먹을가격으로 방문한 날도
    히포크라테스 스프 사진
    히포크라테스 스프
    안암 · 스튜,스프
    스튜 집이 안암에 있었다니 너무 좋아요. 라따뚜이도 맛있었어요. 다음엔 스튜 먹어야지. 사장님이 무척 친절하세요. 작고 아담한 유럽의 스프가게에 놀러온 것 같아요. 건강하고 따뜻한 온기가 담긴 맛이에요.

더랑고스 근처 추천 맛집

내추럴 하이
    76점 · 녹사평 · 호주와인,와인바
    내추럴 하이 사진 1 내추럴 하이 사진 2
    파인다이닝 안 부러워요. 정말 맛있어요!!! 충격적!! 실내 분위기가 유니크해서 기억에 남습니다. 소개팅 장소로도 좋을 것 같아요. 음식은 보통 음식가격 비쌈. 예약하고 방문했으며 인테리어도 예뻐서 인기가 많아요! 파스타들 또한 정말 맛있었습니다. 특히 라구파스타~
    맥파이 브루샵
    73점 · 이태원 · 수제맥주,맥주
    맥파이 브루샵 사진 1 맥파이 브루샵 사진 2
    맥주들도 다양해서 골라 마시기 좋고 피자가 좀 작긴 한데 맛있어요! 피맥의 원조집 이태원 맥파이.! 오랜만에 방문해봤습니다. 예전에 금토일에 오면 웨이팅이 있었는데 요즘은 경리단길이 한산해져서인지 금욜 저녁 피크타임에도 자리가 꽤 있었습니다. 사진은 페퍼로
    한국술집 안씨막걸리
    68점 · 경리단길 · 막걸리,전통주
    한국술집 안씨막걸리 사진 1 한국술집 안씨막걸리 사진 2
    다양한 막걸리가있는 가게에요 안주류도 다양하고 색다른 한식 느낌이라 맛있어요 예약해야되고 어두운 인테리어 입니다 분위기 좋고 깔끔하고 플레이팅도 엄청 신경썼는데 개인적인 입맛에는 넘 불호였음. 한치순대, 육회 양념이 다 너무 느끼했음. 안막걸리는 진짜 맜있음
    록시
    65점 · 이태원 · 칵테일,LP바
    록시 사진 1 록시 사진 2
    지하일층에 위치한 분위기 좋은 재즈바입니다 재즈바지만 신청곡 요청하면 대중음악, 팝송 모두 들려주고요 음악들으며 맥주, 칵테일과 간단한 안주를 마실수 있습니다
    회나무식당
    64점 · 이태원 · 초당순두부,한식
    회나무식당 사진 1 회나무식당 사진 2
    김치찌개에 김치가 아주 맛잇게 익어서 진심 맛잇어요!! 흑돼지도 쫄깃하고 하.. 이것땜에 또 이태원 가고 싶을 정도.. 눈물의 여왕 촬영지라 외국인 손님도 꽤 많더라구요 번창하세요!
    더부스
    64점 · 경리단 · 피자,피맥
    더부스 사진 1 더부스 사진 2
    하와이언 피자를 좋아하는데, 여기는 다른 곳보다 크고 맛있어요.(가성비 ㅎㅎ) 쥔장도 친절하시구 별점 1개 더 추가했어요. 셋트a구성이 좋았습니다.(피자큰사이즈,버팔로윙4-5조각,비어2잔) 색다른 맛을 기대하고 가신다면 실망하실것같습니다. 개인적으로 아쉬웠던거는 피클이 수제피클이 아니라는 점과 불편한 의자와 테이블이였습
    경리단길와인
    63점 · 이태원 · 와인바
    경리단길와인 사진 1 경리단길와인 사진 2
    분위기 너무 좋고 정말 맛있어요!! 새우 크림 리조또랑 새우 오일파스타 주문해서 먹었어요! 새우 크림 리조또 감칠맛 정말 좋고 맛있었어요(๑′ᴗ‵๑) 데이트하기 정말 좋은 분위기에요~~ 와인도 한잔
    여수댁
    63점 · 녹사평 · 덕자찜,생선찜
    여수댁 사진 1 여수댁 사진 2
    후.. 진짜 맛있어요 덕자찜 최고 계속 생각나는 맛이고 생선요리를 이렇게 좋아했었나 싶을정도로 맛있고 같이 간 3명 모두 최고라고 했구요 밑반찬도 모두 훌륭합니다 사장님도 친절하셔서 더 좋아요
    필리필리
    62점 · 이태원 · 미국,필리치즈스테이크
    필리필리 사진 1 필리필리 사진 2
    가게 외관이구요 저는 a셋ㅡ트를 주문했습니다 구성은 필리치즈스테이크+감자튀김+펩시입니다
    와이키키
    62점 · 이태원 · 펍,술집
    와이키키 사진 1 와이키키 사진 2
    간단히 술모임 하기 좋은 곳입니다 전반적으로 괜찮습니다 배부른데 2차로 간단히 먹기 좋은 곳임 생맥주 맛 괜찮음 다양한 종류의 술이 있고 가격이 저렴해서 좋아요! 음악도 분위기도 신나요~
    타코 아미고
    62점 · 이태원역 · 멕시코요리,퀘사디아
    타코 아미고 사진 1 타코 아미고 사진 2
    이태원에서 무엇을 먹을까 방황하다 들어간 맥시칸 식당. 직원들이 대부분 외국인이었고, 손님들도 외국인 손님들이 많았다. 메뉴판의 느낌은 중국에 유학갔을때 이런저런 코리아타운에 이런저런 한국음식들
    남매국밥
    60점 · 경리단길 · 곰탕,국밥
    남매국밥 사진 1 남매국밥 사진 2
    이사오기전에 자주가던 국밥집이에요 양도 푸짐하고 너무 맛있어요 육수, 밥 리필도 해주셔서 굼주린 돼지들에겐 가성비 개갑..! 일반 국밥집과 다른 깔끔한 인테리어지만 맛은 진국이네요