빽다방 대표 사진

• 저렴, 저렴한가격

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 3

그냥 흔한 빽다방입니다 단팥빵 최근에 나온메뉴가 맛있어서 자주가곤합니다

아메리카노

2023년 1월 2일

빽다방과 비슷한 맛집

스타벅스 대구반월삼성점
    대구 · 커피,생크림카스테라
    지하철역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 직원분들 모두 친절해서 좋아요 약간 시끄러운 분위기긴 했는데 반월당역 바로 앞에 있어서 위치는 좋았어요 ⭐반월스퀘어 1층 스벅 예전엔 카페 방문에 3시간 해줬는데 이젠 무료 1시간 주차만 해준다 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 메트로점
    반월당 · 커피,카페
    메트로상가안 가성비 좋은 커피점입니다
    동성로 · 카페,디저트
    다른 곳보다 빨리 나와서 좋다. 당 충전하고 싶을 때 종종 찾는 곳. 깔끔하고 친절했으나 화장실이 너무 부족했다. 핑크자몽은 자몽을 잘라서 넘었는데 자몽을 눌러서 먹으면 더깊은 자몽의 맛을 느낄수 있다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대구반월당점
    반월당 · 커피,테이크아웃커피
    팥절미 고소하고 달달해서 맛있어요 양이 많아서 배부를정도입니다 매장에서 마실경우1000원 추가금이 있습니다~_~ 매장은 작지만 청결하고, 깔끔합니다. 캐주얼하고 쾌적합니다 저렴해서 편하게 먹기 좋습니다 아이스아메리카노 좋음
    메가커피 사진
    메가커피
    동성로 · 커피,아이스카페라떼
    가격이 저렴해서 테이크아웃으로 참 좋아요 맛은 평범해요 가격 대비 양도 많으면서 맛이 좋다. 가성비 최고.. 자주 들려야겠다
    빽다방 사진
    빽다방 대구동성로2호점
    동성로 · 커피,스무디
    체인의 매력 ㅎㅎ 빽다방이라 편안하고 좋아요 메뉴도 다른 지점과 비교해서 다를 바 없이 시원하고 맛있어요 매장에 입장하시면 키오스크가운영됩니다. 좌석은 최신식으로 쇼파로 되어 있습니다. 쇼파가 컬러별로 되어 있습니다. 테이크아웃을 위한 오픈형과 매장시식을 위한 실내형으로 모두 운영됩니다. 간식을 먹을

빽다방 근처 추천 맛집

태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 통닭,치킨
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    솔솥
    72점 · 대구동성로 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하게 한 상으로 솥밥이 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요. 스테이크가 두툼한데 질기지 않아서 맛있었는데 양은 그렇게 많진 않았어요. 양념이 돼있어서 생각보다 누룽지숭늉은 맛있지 않았고 조금 비
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서 좋았습니다.
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    유이쯔
    69점 · 동성로 · 텐동,튀김
    유이쯔 사진 1 유이쯔 사진 2
    조용함. 피크시간에 대기있음. 자리는 생각보다 많은편임 동성로 골목에 있는 유이쯔 방문했습니다 퇴근하자마자 바로 뛰어갔는데도 이미 앞에 웨이팅이 있더라구요ㄷㄷ 저녁엔 기본 웨이팅 있어서 좀 일찍 가면 좋을 것 같아요!! 텐동 맛집이라고 들었는데 이 날은
    이씨에그타르트
    68점 · 대구 · 디저트,에그타르트
    이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
    몇년 전 대구 여행가서 유명한 곳인지 모르고 샀다가 너무 맛있어서 다시 찾아갔어요 ! 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ 진짜 바삭바삭하고 맛있어요,,,,,굿,,,,,,,,! 에그타르트 에그타르트 아침에 가면 완전 뜨끈~허이 아주 맛있어요. 페스츄리는 바삭하고 속은 촉촉해서 추천입니다
    스구식탁
    68점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    동성로에 있는 1인 샤브샤브 식당 스구식탁 방문함 저녁시간대에 갔는데 이미 만석에 웨이팅도 있었음 테이블링이나 웨이팅리스트가 없고 수동으로 대기 나무패를 주는데 이게 좀… 별로였음ㅎㅎㅎ 직원도 헷갈
    반월당 김밥
    67점 · 대구 · 김밥,키토김밥
    반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
    연어김밥 예전이랑 좀 변했네요. 전에는 사각거리는 차가운 훈제냉동연어는 아니었음. 김밥도 양이 줄어든 거 같고. 좀 비추 자극적인 음식의 대구에 반하는 맛이 의미있다. 찍어먹는 간장도 맛있고 내용물도 아주 충실하다.
    진미찌짐
    67점 · 대구 · 빈대떡,찌짐
    진미찌짐 사진 1 진미찌짐 사진 2
    저렴하게 부침개를 먹을수 있는집.. 대단한 맛은 아니지만 가격생각하면 가성비 좋은집 가격 저렴하게 간단한 간식 먹기 좋은 곳. 물론 맛도 좋아요. 언제 먹어도 맛있고 저렴한 진미 찌짐 자주 가고싶습니다
    동양백반
    66점 · 대구중구 · 돼지두루치기,간장찜닭
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    대구 동성로에 위치한 퓨전 한식집입니다. 일반적인 백반집과는 다른 단품요리 위주이고, 감성 맛집을 표방하는 집이었습니다. 깔끔하고 조용한 편 일찍 도착해서 웨이팅 없이 방문했구요. 닭도리탕은 순살