구환회단팥빵 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 가성비좋은

구환회단팥빵의 사진

2건의 구환회단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

뿡뿡00 평균 별점 5.0   평가 47   팔로워 0

산책하다가 발견한 빵집
    단팥빵 달지않고 너무 맛있습니다.
    다른빵도 가성비 좋아요!

단팥빵

2024년 4월 20일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 589   팔로워 14

새로 생겨서 궁금해서 사먹어 봄
    쌀단팥빵이어서 좋았음
    식감이 조금 다름
    맛 보통임

단팥빵

2024년 1월 23일

구환회단팥빵과 비슷한 맛집

엘리제과자점 사진
    엘리제과자점
    마들역 · 베이커리
    다른 빵들은 그냥 평범한 맛이었고 머랭쿠키는 맛있어요 ! ㅎㅎ 마들역에서 잠깐 차모임하기 좋은 제과점이에요 커피 저렴하고 맛있어요 :) 3점은 야박한 것 같고 4점은 후한 것 같고. 케이크 종류 도장깨기 중인데 키리쉬 케이크가 정말 맛있었다. 딸기생크림보다는 과일생크림이 맛있다. 풍부하고 농후하지만 느끼하지는 않은 크림과 촉촉한 시
    민부곤과자점 사진
    민부곤과자점
    상계동 · 베이커리
    빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각했다. 그런데 1989년 부터 한 자리를 지키며 2대째 이어가는, 그리고 천연 발
    1986 baker 사진
    1986 baker
    상계동 · 빵
    빵을 좋아한다면 찾아야할 집 물론 일찍 서둘러야 가능한 일이니 맘 단단히 먹자 멀지만 맛있는빵 먹고싶어서 일부러 찾아감. 바질토마토 찐으로 맛있음 바게트의 끝판왕이라고 노원으로 달려감 주차불가 다행인지 옆에 잠시 비상등키고 주차하고 들어가니 마지막손님이엿어 빵다쓸어옴 바게트를 못사가서 너무나 안타까웟다 택배가능 바게트는 이집으로
    빵이가 사진
    빵이가
    수락산역 · 베이커리
    가격 착함 위치 굿굿 귀여운 테라스가 있어 먹고 가는 것도 가능 여기 정말 대박이다.. 500원 500원 500원... 게다가 맛있다 500원짜리만 사기 미안해서 수제햄버거 3500원으로샀는데 정말 맛있다.. 우리동네에도 이런 빵집이 있었으면 좋겠다
    단마루 사진
    단마루
    수락산역 · 베이커리,단팥빵
    단팥빵 전문으로 하는 빵집인가봐요 천연발효종에 건강한빵 만드는집인지 팥이 많이 달지 않아서 부담스럽지 않고 생크림, 슈크림 들러간 단팥빵 등 다양하네요 요새 빵가격들 비싼데 가격대비 팥도 많이 들어
    파린두스 사진
    파린두스
    방학역 · 베이커리,케이크
    빵맛이 엄청 훌륭해요! 제빵사님께서 프랑스 좋은 학교에서 자격증을 직접 따셨다고 하네요! 과연 맛있습니다

구환회단팥빵 근처 추천 맛집

피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    강강술래
    75점 · 상계 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~ 가족모임으로 방문했어요 생신이라고 말끔드렸더니 미역국 한상 서비스 주셔서 감사하게 잘 먹었습니다
    큰집닭강정
    70점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    민부곤과자점
    69점 · 상계동 · 베이커리
    민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
    청와정
    66점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특별한날 종종가요
    하르당
    66점 · 마들역 · 호두과자,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    오공김밥
    66점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다
    24시 전주명가콩나물국밥
    65점 · 상계 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가콩나물국밥 사진 2
    콩나물 국밥 맛 괜찮습니다 가성비 좋습니다 재방문의사 있습니다 간단히 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 집 콩나물국밥도 맛 괜찮음 날달걀 통으로 나와서 직접 깨서 넣어먹는 방식임 콩나물 국밥 최고에요🥺 일하시는 분들도 정말 친절하시고 너무 맛있어요 해장 필요한 날은 무조건 여기 가요 묵사발도 맛있어요~
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 마들역 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기 분모자 떡볶이 맛 괜찮습니다~ 유부 추가 추천합니다 새로생긴 곳이라 매장 깔끔하고 좋음 내부도 꽤 넓은 편임 맵찔이면 초보맛도 엄청매움 맛있음
    천하뼈다귀감자탕
    65점 · 상계동 · 감자탕,뼈찜
    천하뼈다귀감자탕 사진 1 천하뼈다귀감자탕 사진 2
    뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심한 배려는 없어도 양이 많아서 가성비 좋은듯요
    대왕족발
    65점 · 마들역 · 족발,쟁반국수
    대왕족발 사진 1 대왕족발 사진 2
    족발이 부드럽고 양이 많아요. 족발 특유의 단 맛이 진하진 않습니다. 족발을 좋아하지 않지만 그래도 맛있게 먹음 양도 많은듯
    홍짜장
    64점 · 수락산역 · 짬뽕,홍짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요 매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요