3건의 금도야지 방문자 평가
Byeonvely 평균 별점 4.5 평가 126 팔로워 77
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
청라 원탑 고기 맛집♡
처음부터 끝까지 고기에 손대지 않아도 돼요~ 모두 아주 맛있게 구워주십니다:D
주문 즉시 숙성 고기를 그램 수에 맞춰 직접 잘라서 제공해 주시고 굽기 전 그램 수와 가격을 확인 시켜주시는 것도 좋았습니다👍🏻
목살은 잘못 구우면 퍽퍽한데 엄청 부드러워서 놀랐어요!
고기 굽는 기술이 탁월하신 듯...
늘 목살만 먹다가 이날은 처음으로 등심덧살 추가로 먹어봤는데 직원분 말씀으로는 가브리살 이라고 하시더라고요, 요것도 쫄깃쫄깃 맛있었어요🤤
신메뉴로 추가된 육회도 극강의 단짠으로 입맛 돋우기 좋았습니다!!
기본 찬으로 주시는 대파 김치와 간장 양념장 명이와사비 조합이 느끼해질 틈을 안주는 금도야지🐷
고기만큼 맛있는 명란 계란찜과 배가 불러 먹지 못했지만 된장술밥도 놓치지 마세요......
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
"부족한것도 특별한것 없었던 일반적인 돼지고기 구이 식당"
상호명이나 식당 인테리어 분위기가 유명한 '금돼지식당'과 비슷한것 같아 방문하였지만 맛도 그렇고 고기식감등 그냥 일반 삼겹살 식당이네요.
그래도 사장님이 개발하신 특제소스와 짱아찌등 맛있는 요소들이 있습니다.
가성비 나쁘지는 않지만, 김치를 구워주는데 불구하고 요즘같은 시기에 중국산 김치를 사용하시는게 많이 아쉽네요. 명란계란찜 나쁘지않고 의외로 냉면 맛있어요^^
리브브 평균 별점 4.1 평가 133 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고기 직접 구워주시고 소스랑 같이 먹으니 맛있었어요 그리고 명란계란찜 추천합니다!!
밍구찌 11월 6일
쏘쏘 10월 27일