돼지세끼 대표 사진
    돼지세끼 대표 사진

돼지세끼

돼지세끼의 사진

1건의 돼지세끼 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

청라의 삼겹살 배달 포장 전문점. 삼겹살을 편하게 먹을 뿐더러 구성이 좋아 든든한 한끼식사 가능.

2인세트

혼술
    2023년 8월 12일

돼지세끼와 비슷한 맛집

세겹살 사진
    세겹살 청라점
    청라 · 삼겹살,천겹살
    고기 두툼하고 신선하고 맛있고 서비스 친절해요 한끼 식사메뉴도 하나씩 트라이하는 중인데 아주 만족스러워요
    미나리캠핑 사진
    미나리캠핑
    인천서구 · 삼겹살,미나리
    첫번째 방문 고기맛 평타 서비스 좋음 분위기 시끄러움 고기 구워주심 아주머니 친절 하심 두번째 방문 고기맛 평타 서비스 안좋음 분위기 시끄러움 고기 안구워줌 여자 있는 테이블만 구워주심 뭔가 했음
    구이가 사진
    구이가
    청라 · 삼겹살,고기집
    엄마 생신맞이 방문했어요♡ 예약하고 방문하니 잔와인도 서비스로 주시고 입구부터 문 열어주시며 자리 안내도 해주시는 모습에 놀라면서도 기분 좋았어요:D 한 쪽에 큰 놀이방을 겸비하고 있는데 예약할
    시골한우시골돼지 사진
    시골한우시골돼지 청라점
    청라 · 삼겹살,고기집
    키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 같은층에 남여분리형임.. 맛나게 배부르게잘먹고왔어요 제주흑돼지 진짜맛나요 한우는 모두투뿔이래요 케일 장아찌에 파채넣고 멜젓 찍은 고기 넣어서 싸먹으면 맛있다고 알려주심ㅋㅋ정말 맛있네요~!!
    금도야지 사진
    금도야지 청라점
    인천서구 · 돼지고기
    청라 원탑 고기 맛집♡ 처음부터 끝까지 고기에 손대지 않아도 돼요~ 모두 아주 맛있게 구워주십니다:D 주문 즉시 숙성 고기를 그램 수에 맞춰 직접 잘라서 제공해 주시고 굽기 전 그램 수와 가격을
    청라제주연탄고기집 사진
    청라제주연탄고기집
    청라 · 고깃집,삼겹살
    방문했을때 단체팀 때문에 시끄러워서 대화불가에 정신은 없었지만, 고기는 맛있었어요. 식당 바로 앞에 주차 가능하네요. 제주도 돼지고기를 연탄에 구워먹는 고기가 맛있는 청라 고가 맛집입니다.