더솔트  대표 사진
    더솔트  대표 사진

더솔트

• 충청남도 천안시 동남구 터미널7길 7 1층, 충청남도 천안 시외버스터미널 뒤쪽에 위치하고 있는 더솔트는 천안의 중심지 신세계백화점(구)야우리에 위치하고 있어 접근이 용이합니다.신세
    • 0507-1327-6386
    • 간식, 데이트
    • 크리스마스, 예약

더솔트 의 사진

3건의 더솔트 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

냠냠석박사 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

크로플이 맛있었고, 가게 내부가 너무 예쁘게 인테리어 되어 있어서 좋았어요!

아메리카노 더 크로플 (싱글)

야외좌석(테라스)
    8시간 전

아덩 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 0

크로플 맛집이에요 생지 자체가 쫀맛탱... 음료도 밍밍하지 않고 진한 편이에요

그린티 더 크로플 (더블)

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

크로플 맛집. 카페도 굉장히 예쁨. 특히 크리스마스 가까워질때쯤에 가야함

더 크로플, 브라운치즈 (싱글)

2023년 10월 1일

더솔트 와 비슷한 맛집

스몰캐빈커피 사진
    스몰캐빈커피
    천안 · 카페,커피
    이사한 카페, 커피가 인상적이고 고구마 휘낭시에가 맛있네요 커피맛집입니다. 인테리어도 깔끔하고 공간이주는 따뜻함을 느낄 수 있어요. 아이스크림라떼 강추합니다. 텀블러 지참시 500원 할인해주더라구요. 주차는 골목에 대시던가 1분거리 공용주차장 있어요.
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 천안터미널점
    천안터미널 · 카페,커피
    음료 메뉴들 가성비 좋고 소파좌석 너무 편해서 좋았어요 딸기레몬차에 딸기도 꽤많이 들어있고, 달달했어요 카페에서 공부하기 정말 좋은 곳! 층도 잘 나뉘어있고 음료도 맛있다, 베이글 최고
    할리스 사진
    할리스 천안신부점
    천안 · 커피,카페
    달달한 바닐라 라떼 맛이에요 커피맛이랑 우유맛 나고 좋아요 딸기스무디 너무맛있었어요 그리고 크로플맛있었습니다!!
    루가밀팩토리 사진
    루가밀팩토리
    천안 · 카페,디저트
    매우 넓은 내부와 친절함 직원들 내부가 아늑한 느낌이 나는 곳 음료수는 평범하지만 디저트는 맛있었다! 인테리어가 너무 이뻐서 사진 찍을 맛 났습니다. 같이 먹은 디저트들도 너무 맛있고 좋습니다!
    Cafe Wassup 사진
    Cafe Wassup
    천안신부동 · 카페,죠리퐁프라페
    내부가 깔끔하고 이뻐요 친절해서 기분좋아요 뷰가 좀 아쉬워요..! 티가 깔끔하고 맛있어요 분위기가 조용하고 깨끗해서 만족스럽습니다
    수상한홍카페 사진
    수상한홍카페
    천안 · 아메리카노,카페라떼
    인테리어는 깔끔합니다 커피맛도 그럭저럭입니다 계절과일을 사용합니다