더시크릿가든커피&로스팅하우스

더시크릿가든커피&로스팅하우스와 비슷한 맛집

드림골 야외바베큐 캠핑식당 사진
    드림골 야외바베큐 캠핑식당
    화도읍 · 캠핑식당,냉동삼겹살
    아이들 데리고 오기도 좋고 생각보다 고기 질이 좋아요. 앞에 강있어서 분위기좋고 냉삼 맛있어요! 숙박시설도 같이 있어서 다음번엔 캠핑하러 오고싶어요! 음식은 그냥 평범했는데 늦게가서 그런지 검색해서 봤던 사진이랑은 분위기가 많이 달랐어요
    굼 사진
    화도읍 · 캠핑식당,캠핑
    애견동반 가능한 캠핑장.가까워서 접근성좋아요 매점도 캠핑장도 깔끔하고 뜰이 넓은것이 장점이예요 매점도 밤10시끝까지하고 직원들이 어린남자분들인데 순수하고 착하셔서 좋았어요ㅎ 보드게임같은것도 있고,
    사트레봉 사진
    사트레봉 북한강점
    화도읍 · 바베큐
    주차가 편하고 접근성이 좋으며 자연경관이 아름답고 보드게임 등 즐길 거리가 있어 좋아요 3~4인 가성비세트로 삼겹살, 목살 먹고 소시지에 군고구마까지 구워먹었어요ㅎㅎ 라면 3개에 햇반 3개도 주어서 알차게 든든하게 먹었는데, 퇴양볕에서 먹으니 땀이 줄줄... 여기는 정말 봄가을에 가야
    하이브로우 에이치라운지 사진
    하이브로우 에이치라운지
    양평 · 카페,캠핑
    인테리어가 진짜 너무 예뻐요. 가려던 곳 사람많아서 여기온건데 완전 좋았습니다 카페 및 캠핑용품 판매도 합니다 넓어서 구경하기 좋고 예뻐요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 유명산DI점
    가평 · 커피,허니브레드
    가평 설악에 조용한 마을에 있습니다. 매장 분위기 깔끔하고 조용하고 커피도 맛있습니다.
    스마일버터 사진
    스마일버터
    남양주 · 카페,디저트
    가성비도 분위기도 괜찮긴함 그래도 캠핑장치고 작고 평범하긴함 맛이없음ㅜㅜ..고기도 퍽퍽하고 양념도 없이 김치뿐이라 김치물맛..요리를 모르시는듯 리뷰에서 보고간 부추.햄도 없어서 더 맛이 부족했다

더시크릿가든커피&로스팅하우스 근처 추천 맛집

김삿갓밥집
    80점 · 화도읍 · 한정식,한식
    김삿갓밥집 사진 1 김삿갓밥집 사진 2
    음식맛은 괜찮다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 음식점 같다 가격은 좀 부담 되지만 가끔 가족 단위로 와서 먹어도 좋을것 같다 30첩 나오는 한정식 치고 가격도 괜찮고 나물의 참기름향이 좋고 맛있어요! 점심사간 이후에는 웨이팅도 많지 않아서 한번쯤 가볼만 합니다~
    대청마루
    73점 · 남양주 · 보리밥,보리밥정식
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    근처에 여행갔다가 줄서서 먹는 된장찌개가 맛있는 집이라고 해 들렸어요. 보리밥정식 시켰어요. 반찬갯수도 엄청나게 많은데, 따뜻한 두부 지짐과 순두부 ,돼지고기 두루치기 , 냉이 넎은 된장찌개 등
    들꽃밥상
    71점 · 남양주 · 보리밥,보리밥정식
    들꽃밥상 사진 1 들꽃밥상 사진 2
    엄청 친절하시고 반찬 가짓수가 엄청 많습니다. 그리고 너무 맛있어요. 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요 음식도 맛있는데 감자전은 꼭 드셔보세요 사장님이 우선 너무 친절하셨고 다양한 반찬을 고루 먹을 수 있는 구성이 맘에 들었습니다
    아마꾸루의 안뜰
    71점 · 남양주 · 막국수,들기름막국수
    아마꾸루의 안뜰 사진 1 아마꾸루의 안뜰 사진 2
    분위기가 너무좋고 음식도 아주 맛있어요 특히 들기름막국수가 정말 고소하고 맛있었어요 화도의 숨은 맛집. 짬뽕과 막국수, 석갈비 모두 맛있고, 개인적으로는 석갈비 세트와 고기짬뽕 같이 시키면 고기만 먹다 끝난 것 같을 정도로 고기가 많음. 네이버 플레이스 영수증 이벤트로 커피도 마실
    샛터농원
    70점 · 남양주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    샛터농원 사진 1 샛터농원 사진 2
    일당 솥뚜껑 닭볶음탕 비주얼이 끝내줍니다. 주변 경관과 어우러져 더욱 맛이 좋아지는 듯 합니다. 각종 모임 및 분위기 전환이 필요할 때 딱입니다. 1. 음식 - 화도읍에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕, 숯불 오리구이, 닭갈비 등 판매 - 후식, 주류 등 다양한 서브 메뉴도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 30대 정도 3. 영업 시간 - 매일
    구암막국수
    70점 · 남양주 · 막국수,메밀전
    구암막국수 사진 1 구암막국수 사진 2
    메밀맛이 구수하고 맛있어요! 웨이팅이 좀 길지만 기다릴만한 맛이에요 쥬말점심에 가면 웨이팅있엉그래도 일찍 빠져요 직원분들 친절하고 막국수 맛있습니당 메밀전 추천합니다^^ 대성리역 근처에 위치한 막국수 맛집이예요. 가족들이랑 놀러가서 점심식사하러 방문했어요. 주차장이 넓어서 편하게 주차할 수 있었어요. 한시 정도에 갔는데 대기가 6팀 있었는데 순서가 금방와서
    국시가
    69점 · 남양주 · 국수,비빔국수
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    국도를 지나다가 아이들이 배고파 해서 갑자기 들렀는데 맛있게 잘 먹었어요. 근처에 올일이 있다면 재방문 의사 있습니다! 가성비 좋아요 맛도좋아요 가평쪽여행갓다가 서울갈때 점심 간식으로 먹기좋아요 사람이 항상 많은거같아요 주말에는요
    정여사식당
    66점 · 남양주시 · 솥밥,갈치조림
    정여사식당 사진 1 정여사식당 사진 2
    소박하고 손 맛이 있는 맛집입니다. 사장님이 혼자서 뚝딱뚝딱 맛있는 집밥으로 내놓습니다. 손맛 좋은 사장님이 운영하는 식당. 평범한 메뉴 엄청난 맛. 주차 공간도 넉넉. 1. 음식 - 남양주 화도읍 북한강로에 있는 한식집 - 평범한 식당처럼 생겼지만 숨은 맛집 - 반찬 직접 만드셔서 자주 바뀜 - 메뉴 전부 다 맛있음 - 요식업을 오래 하셔서 본인만의 노하
    무아레 정원
    65점 · 가평 · 중식
    무아레 정원 사진 1 무아레 정원 사진 2
    음식이 전체적으로 다맛있고 고급스런맛이다 모임있을때 또가고싶은곳이다 고급스럽고 예쁘고 친절하고 맛있는 중국집! 비싸지만 메뉴 전부 맛있다! 소룡포+새우쇼마이+부추새우 세트는 전부4pc씩 나온다! 건물도예쁘다
    어가명가
    65점 · 남양주 · 어죽,미꾸라지튀김
    어가명가 사진 1 어가명가 사진 2
    어죽이 크게 자거나 맵지 않아서 맛있었어요, 식당 관계자 분들도 모두 친절하시고 식당 위생 상태도 좋은 것 같습니다, 저는 미꾸라지 튀김은 그냥 그랬어요, 어죽 좋아하시면 방문 추천 합니다.
    대성리대가집
    65점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    대성리대가집 사진 1 대성리대가집 사진 2
    애견동반 룸이 있어서 그곳에서 강아지 데리고 가족끼리 오붓하게 먹었어요 ㅎㅎ 맛있고 닭고기도 푸짐하고 부드러워요 ㅎㅎ 주차장이넓고 단체식사하기 좋았습니다 사장님이 친절하셨고 볶음밥이 짱이었어요
    이가네 왕갈비탕
    61점 · 남양주 · 갈비탕,왕갈비탕
    이가네 왕갈비탕 사진 1 이가네 왕갈비탕 사진 2
    커피투어만 너무 다녀서인지 점심으로 갈비탕 검색해서 찾아온 이가네 왕갈비탕 늦은 점심에 갔더니 손님이 적어서 조용히 밥 먹을수 있어 더 좋았다 갈비대가 여러개 들어간 보글보글 끓는 푸짐한 갈비탕