노노스탄테 대표 사진
    노노스탄테 대표 사진

노노스탄테

노노스탄테의 사진

1건의 노노스탄테 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

초콜렛으로 유명해서 방문했습니다. 가격은 나가지만 맛있고 유니크해서 선물하기 좋아요. 와인바라서 주 품목은 와인과 곁들이는 메뉴들인데 다 맛나 보이네요. 매장 앞 주차 2-3대 가능한 것 같아요~

싱글 초콜릿

2024년 2월 14일

노노스탄테와 비슷한 맛집

Hiccup 사진
    Hiccup
    연남동 · 와인바
    인테리어가 깔끔해요. 조명도 좋아서 더 좋았어요! 주문하고 나면 웰컴푸드도 나오구요 메뉴마다 설명 자세하게 해주셔서 좋았고 와인리스트도 다양합니다~!
    아디오도시 파리 사진
    아디오도시 파리
    연남동 · 와인바
    분위기 좋아 데이트하기 좋은 와인바! 음식은 보통으로 무난함 연남동 분위기 좋은 와인바 메론하몽프로슈토가 진짜 맛있다
    연주방어페어 사진
    연주방어페어
    연남동 · 라자냐,와인바
    음식이 정말 깔끔, 마라배추도 메론도 라면까지 완전 맛집입니다 연주방 사장님께서 오픈하신 2호점 연주방어페어~! 안주도 너무너무 맛있고, 분위기도 너무 좋아 행복한 금요일 보냈어요! 솥밥은 세상 부드럽고, 수비드한 항정살도 입에서 녹아버렸어요! 다음에 가면 마
    뮬 연남 사진
    뮬 연남
    연남동 · 와인바
    코스메뉴가 다 맛있고 특히 메인 파스타가 정말 맛있어요~! 소스가 꾸덕하고 면도 맛있어서 기념일이나 연말에 특별한 식사로 좋을 것 같아요! 연남동 미로길 속 조용한 분위기의 깔끔한, 카페같은 분위기의 레스토랑 뮬 연남~ 와인바로 유명한데요 저희는 오늘 오프라 점심 예약하고 다녀왔어요~ 앉자마자 웰컴티로 예쁜 히비스커스차 서브해주시는 사
    When 사진
    When
    연남동 · 와인바
    가볍게 와인 한 잔 하러가기 좋은 곳 티라미슈가 웬만한 베이커리 보다 맛있어요 아포카토도 셰리와인이 들어가서 디저트로 먹기 좋아요 😜😜 빈티지 아이템으로 신경쓴 인테리어. 까바도 잔으로 팔고 있더라고요. 2차 3차로 딱 한잔 필요할 때 좋아요. 간단한 안주로 올리브 시켰는데 이건 비추
    잔상 사진
    잔상
    연남동 · 와인바
    음식들은 맛있었다. 특히 트러플크림파스타 맛은 느끼하지 않아서 굿굿. 음식에 맞는 와인도 추천해주지만 가격은 아무래도 좀 나간다. 데이트하거나 모임으류 추천

노노스탄테 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳 방어회로 유명한 곳이지만 회가 먹구 싶어서 방문했어요~ 근데 외국인이 엄청 많더라구요..?? 회는 두툼하고 맛있었구 매운탕이 진짜 맛있었네요
    스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    사루카메
    83점 · 연남동 · 라멘,바지락
    사루카메 사진 1 사루카메 사진 2
    바지락라멘 맛있었습니다 짜다는 평이 있는데 라면도 이정도는 짭니다 유명한 곳이라 그런지 웨이팅이 빡세긴 하네요,, 그래도 회전율이 꽤 좋은 편인 것 같습니다. 30팀 대기에 1시간 정도,,? 바지락 라멘은 처음 먹어봤어요. 자극적이지 않고 담백합니다. 간을 세게
    파델라
    82점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    감나무집 기사식당
    80점 · 연남동 · 기사식당,돼지불백
    감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
    연남동에서 가성비 있게 먹을 수 있는 기사식당이라 좋았다 혼밥하는 분들도 많았다 맛있는 한식집! 워낙 유명해서 시간에 따라 대기도 있었음 한끼 잘 먹을수 있는 돼지불백 맛은 먹을만 하고 백반같이 여러 반찬들이 좋습니다 가격은 가성비 있다가라고 할 정도는 아닌듯합니다.
    포가레
    79점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요 쌀국수 주문하면 반쎄오 본품을 주셔서 넘나 가성비에료 🥹그리고 맛도있음! 곱창쌀국수먹으면서 고수 입문했는데 어떤날은 고수를 달라해야 주시고 어떤날은 셀프바에 있었어요 !
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    밀라노식당
    75점 · 연남동 · 뇨끼,이탈리안
    밀라노식당 사진 1 밀라노식당 사진 2
    개인적으로 크림 음식 별로 안 좋아하는데 여기 뇨끼는 안 느끼하고 너무 맛있었어요 파스타는 살짝 매콤하고 파스타면?이 살짝 딱딱하면서 씹는 식감이 좋았어요! 근데 안에 들어간 베이컨이 너무너무 짰어
    랫댓
    75점 · 연남 · 피맥,맥주
    랫댓 사진 1 랫댓 사진 2
    닭껍질이 올라간 피자를 파는 게 신기해요ㅋㅋㅋ맛은 솔직히 무난했음ㅋㅋ 닭껍질 피자 진짜 맛있었어요! 근데 물컵이 종이물컵 작은 거여서 좀 불편했어요ㅠ 피자가 너무 맛있었어요!! 닭껍질피자는 꼭 먹어봐야하는 피자!!
    566라멘
    74점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    매니악한곳이지만 맛잇기 때문에 종종가는곳! 지로계 최고 드물게 지로계 라멘을 하는 곳이다. 헤비한 육수와 굵은 면으로 묵~직한 맛을 선사한다. 메뉴는 국물라멘, 비빔라멘 두 가지고 양 선택 가능 저는 시루나시(아부라소바, 비빔라멘) 야채 보통, 마늘적게, 세아부라(돼지 부스러기같은거) 보통으로 했어요.